你知道猪八戒今天为什么愁眉苦脸的吗?因为猪八戒的鼻孔找不到了,所以他来请我们给他画两个鼻孔。
规则是老师蒙上我们的眼睛,让我们原地转三圈,然后去给猪八戒画鼻子。
首先上场的是陈家悦,她转了三圈儿,开始往前走,他就像一个刚学会走路的小婴儿一样。歪歪扭扭,还把我们的桌子都撞到了,经过提醒,她终于走到了合适的位置开始画,她刚画完,大家都哄堂大笑。她画的是什么呀,原来她给猪八戒花了两颗大门牙,给它毁容了。真可以用一个词来形容差之毫厘,谬以千里呀。
接下来是马浩栩上场,他转的像陀螺一样快,然后兴奋的冲过去,可是一头撞到黑板上。他捂着头休息了一会儿小心翼翼的画上鼻子,但还是把鼻子画到了墙上。
最后就是我了,我被老师蒙上了眼睛,我心想能不能画好呢?那如果画不好怎么办呢?我慢慢的转完了,该去画猪八戒的鼻孔。我非常紧张,心中就像有一只小兔子一样。我跌跌撞撞地摸到了黑板,在我心中认为对的地方。小心翼翼的点了两个点儿。他们大叫起来,我的心又紧张起来,会不会画的太偏啦?我慢慢的摘下眼罩一看,拍着胸脯想说,还好画在了脸上,还在嘴巴上面,就是太丑了。
你们说猪八戒是不是应该来找我们要精神损失费呀?