心儿怦怦跳作文四年级上册
在我经历的事中,有很多事让我心跳加速,可有一件事让我心跳得最快。
上一次考完试后,我一夜没睡好,一夜翻来覆去,就怕考不好。
第二天,几个同学和我一样夜里都没睡好。上课了,只见老师拿着批改好的试卷走了进来,脸色怪怪的,说:“这次有一些同学退步了很多。”突然,教室里有一股很强的“杀气”传出。同学们都小心翼翼地看着老师。我提心吊胆,心脏仿佛来了个大加速。开始发试卷了。
我的心越跳越快,像一只小兔子在胸口不停地撞击。发到试卷的同学有两种表现,考得好的同学笑眯眯的,嘴里说着:“耶!耶!我考好了。”没考好的同学愁眉苦脸、垂头丧气,挠着头,有的眼里都能看到泪花。在嘴里不停地说:“怎么只考这一点分呢?”老师发到我的手里,我一看九十五分,我激动地差一点跳了起来,刚才的紧张顿时变成了高兴。我真的好想大声说:“我考了九十五分,我考了九十五分,太好了,耶!”这时的心儿也在怦怦跳,只不过是激动的。
我回到家给奶奶看,奶奶开心地给我做了排骨等好吃的,还奖励给了我五块钱。
这件事过去了很久,可每当我想起这件事的时候,我的心还是会怦怦地跳动。