今天我补完牙,坐车回到了学校。我刚进班级,就老远看见了我的桌子上有一张卷子,心立刻紧张起来。
我每走一步,就感觉心跳得越快,当我在卷子面前时,看见了好几个鲜红的勾勾,紧接着又看见了一个红圈,我又提心吊胆的把卷子翻了过来,又看见,啊,我居然全对了!所以我得了98分。接着,老师走到了讲台上,说:“下面我来公布一下这次数学考试的成绩。李昕昊98分,李晓华97分……等老师全部念完分数,我发现,我居然考了第一名,太棒了!
这时,我看见我的同桌却一点也不高兴,一副满脸要哭的样子。我问她怎么了,她回答:“哎,这次我又没有考好,才考了78分!”我说:“不要灰心,这只是一次小测验而已。”她听后,说她知道了,心情也好起来了。
之后我再提起这件事,总会感觉心还在怦怦跳!