心儿怦怦跳作文四年级上册
我第一次上台竞选中队委,我的心儿怦怦跳。
那天,同学和老师都到齐了,教室里很安静。我忐忑不安地坐在椅子上,心扑通扑通的跳个不停,既兴奋又紧张,虽然台上的何老师还没有念到我的名字,可是我已经紧张地快控制不住自己急促的呼吸了,明明是在寒冷的冬天,我却感到脸上火辣辣的,汗毛都竖起来了,手心却不断冒汗,双手根本不知道应该放何处是好了,只感觉周围的温度也不断的在上升。等着上台演讲的时间是我目前最煎熬的时刻了。
这时,我听到台上的何老师念到了我的名字,时间仿佛在那一秒停止了,周围的人都安静下来了。我听到自己的心跳在逐渐的加快,仿佛心里像打起鼓来一样,即将快爆炸了,这使我的大脑一片空白,仿佛整个教室都因为我的心在震动。我低着头,呼了一口气,快步走上讲台演讲起来,台下同学们忽然响起一片热烈的掌声,最终,我被成功评为四年级中队委一职,高兴得手舞足蹈。