作文我的爸爸300字左右
我的爸爸个子不高,身材微胖,挺着一个将军肚。他圆圆的脸,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。
我的爸爸特别聪明。虽然他不是修理工,但是他会修理很多东西。我的玩具坏了爸爸会修理,家里的开关坏了爸爸会修理,水管漏水爸爸会修理,热水器坏了爸爸还会修。有一次家里的洗衣机坏了,洗衣服的时候会发出咣当咣当"的声音,于是爸爸拿来工具把洗衣机转过来,把后面的壳卸下来,然后拿着手电在洗衣机里反复勘察。终于发现了故障的原因,原来是一个小电机坏了,他又上网买了一个同样型号的小电机,到货后,他再次把洗衣机拆开,换上新的小电机,我们家的洗衣机又能一如既往的工作了。
我的爸爸还是个勤劳的人。只要在家他就闲不住,扫地,拖地,洗衣服,做饭这些他都会,而且干的可好了,妈妈经常表扬他是个勤劳的小蜜蜂。
我的爸爸还是我的好朋友。它会陪我一起看电视,打羽毛球,打篮球等等。还陪我玩许多好玩的游戏。
我爱我的爸爸。