作文我的爸爸300字左右
我的爸爸今年36岁,年纪不大白头发却不少,头发下面长着两道又弯又黑的眉毛,高鼻梁上驾着一副眼镜,皮肤略微有点黑。
爸爸平时工作非常忙,但是对我的学习要求很严格,他总是利用空余时间教我学习、下棋、绘画……
说起绘画,我的兴趣就来了,我喜欢用五颜六色的画笔,绘画出色彩缤纷的世界。爸爸教我一些绘画的方法与技巧,在爸爸的指导下,我的绘画水平有了很大的提高,受到了老师和同学们的夸奖!除了教我绘画、学习,爸爸还经常带我参加一些户外活动,比如:去观赏风景,去树林里采集标本,去海边拾贝等。这些活动不仅给我带来了快乐,也让我学到了一些知识。
我的爸爸对我既关心又严厉,他的关爱给了我丰富多彩的生活,让我快乐的学习与生活。
我爱我的爸爸!