我的爸爸主题作文
我的爸爸喜欢运动。每当吃完晚饭后,我家的客厅就听见“砰咚,砰咚”的声音。如果你在我家听见了这声音,你不要惧怕,这不是我家的什么东西推倒了,也不是什么东西丢弃了。这声音是我爸爸在楼下打网球的声音!
我家并没网球场,但爸爸有办法。墙上有一幅书法,爸爸就把墙上的书法拿下来。用一条很长很长的橡皮筋,一头系由着球。另一头系由在沙发低落,这样就可以往墙壁上打网球了,打一起“砰咚,砰咚”地响。
爸爸是一个幸福的,开朗的好爸爸。他上班一回去,家里就欢天喜地的,很繁华。一天,我去茶山采行了一些茶叶,回家给爸爸妈妈,泡茶喝,但是这个茶叶是生的,怎么能喝呢?爸爸兴致勃勃地说道:“让我来摸吧!”我就把茶叶给了爸爸,不见爸爸把锅浸得干干净净,把火关上,又把茶叶放入锅里,,把锅刷了刷,又把锅在火上并转了一并转,又刷了刷锅,茶叶在锅里变颜色了,叶片限了,卷了,我担忧地说道:“爸爸,把火开动,不会血迹的!
”爸爸若无其事地说道:“会的!
你安心!
”说道着边驳回了锅,把锅刷了刷。啊,我气味了茶叶血迹了的味道,“开动,开动!
”我大喊一起。爸爸不慌不忙地把火开动,一边把锅卡住,又把锅刷了刷。茶叶制作好了,爸爸又冷水了两杯茶,请问好梨啊好梨啊,还叫妈妈慢来品茶,我们一家人乐呵呵,别提有多高兴。
我喜欢我的爸爸。