想象作文我和____过一天
我和熊大熊二过一天
王皓轩
这一天,我正坐在沙发看着电视,突然,电视黑屏了,我好奇地拍了拍电视,结果,我连手带脚的直接被电视给吸了进去。
“少年,少年,快醒醒。”我逐渐睁开了双眼,我发现我身边有两头大狗熊,我赶忙爬到远处,拾起一根树枝做起了防御。“少年别害怕,我们是不会伤害你的,我们是森林的守护者,我们只会伤害在森林砍树的人。”红色大狗熊说道。“哦!忘了自我介绍,俺叫熊二,旁边是俺的哥哥熊大。”熊二高兴地说道,话音刚落。森林里就传来巨大的砍树声。
熊大熊二赶忙向森林里跑去,熊大熊二看见那个砍树的人,异口同声说道:“保护森林,熊熊有责,光头强你又在森林里砍树。”熊大能二发出一种震耳谷聋的吼叫,光头强见熊大熊二来了赶忙掏出枪来说:“熊大熊二,你别怪我强哥不客气。我今天必要砍定这棵美人松。”我见状摸了摸口袋,发现口袋里有一个臭屁弹。我直接掏出来踩一脚,臭屁弹变胖了。我直接拿起丢光强头上,光头强好奇地摸一摸,结果一股臭气散发在光头强头上,光头强一闻,直接把光头强臭晕了。
我和熊大熊二开心的击了掌,我从口袋里拿出手机,给熊大熊二拍了一张照片,用来做纪念。“王皓轩快醒醒,快醒醒。”我慢慢的睁开了双眼,发现妈妈已经回来了。电视还在插放熊出没。我把我和熊大熊二的经过从头到尾都讲了一遍给妈妈听,妈妈不相信,于是我拿起手机翻出照片给妈妈看,可是找了半天都没找到,难道这是一场梦。