想象作文我和____过一天
这天,我和小伙伴在草地上玩,我钻进了一个篱笆,一进去,只见满山都是果树,但果树上结的却不是果子,而是各种各样的玩具。正在我纳闷的时候,乐乐乐突然出现了。
他是一个玻璃人,全身都是透明的,摸上去滑溜溜的,脑袋是正方形的,就像一个铁桶。身体是长方形的,四肢非常细长,就像是四根吸管,我真怕他会碎呢!但是我的担心是多余的,看呢,他健步如飞,正向我跑过来。他拉着我的手,说要陪我过一天。
我们徜徉在玩具树林里,被玩具动物给吸引了,我赶紧爬上树,摘下了一个猴子。猴子竟然活了,接着我们一摘十,十摘百,整个玩具树林的玩具都活了,动物们都开心极了,有的互相你追我赶,充分绽放生命的活力,有的你帮我捶捶背,我帮你揉揉肩,互相帮助,奉献爱心;还有的互相依偎着,好像有说不玩的悄悄话。
就在这时,我不知被什么东西给吸住了,我变成了玩具人,倒挂在树上。乐乐乐赶紧叫上所有的小伙伴前来帮忙,可小伙伴们怎么拉都不能把我拉下来。这时,从天上传来一个声音:谁把玩具动物给放下来,谁就得变成玩具人。乐乐乐听了,再看看我难过的样子,一下子泪如雨下,他难过地说:“请快把他放下来吧,是我把动物们放下来的,把我变成玩具人吧!”顿时,我被放了下来,而乐乐乐则变成了玩具人,长在了树上。
看着乐乐乐一动不动地长在了树上,我的心里可真难过。谢谢你,谢谢你的无私奉献,谢谢你陪我度过的一天。