今天我们和原老师来到阳光灿烂的操场上。猜猜原老师要和我们玩什么呢?哦,原来是打抱球。
首先我们来争夺场地,我心里暗暗祈祷一定不要分到躲的那边。哇,祈祷成功,我果然被分到打的那边。心里别提多开心啦。
开始了,球从这个同学传到那个同学,从那个同学又打出去,心想,球怎么总传不到我这边,心里这个着急啊,急得我手都出汗了。到了最后一局我苦苦哀求才拿到球,我想我这一次一定要打中。我拿起球,找好最佳时间猛地扔了出去,我本想打孟玉夕,但是她手疾眼快机灵的就像只猴子。一闪躲过去了,我喃喃自语:“孟玉夕真机灵啊”。就在这时球越过孟玉夕却打在孟加伊的左脚上。我太幸运了,高兴地手舞足蹈。
叮铃铃......打铃了,我还是想再打一局。可是已经打铃了,我也不得不乖乖地回到教室里去了。
第一次打抱球就这样恋恋不舍的结束了。我想下次再打抱球,我一定要玩个痛快。
北台小学二年七班王中博
小记者编号:20130906 指导教师:原秋平
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。