我的爸爸主题作文
我的爸爸是一个普普通通的农民,但是他在我的眼里就像一个英雄,因为我觉得他什么都会做,而且,只要是我想要的,他都会给我,从来不让我失望。
我的爸爸今年40岁,身材瘦小,头发乌黑,一双大大的眼睛是整张脸最好看的地方,他的眼睫毛就像伸出的窗户一样,忽闪忽闪的,十分漂亮。一脸络腮胡是他最大的特征,小时候最喜欢躺在他的怀里,一只手摸着他的胡子,一只手摸着他的胸膛。因为瘦小的原因,他的喉结十分突出,每一次都想给他按进去的感觉。还有就是他的腿上有许多腿毛,就像大猩猩一样,我妈说他是发育不良,可是爸爸干起活来却十分有劲,不像是发育不良的。
我的爸爸十分爱我,无论我想要什么东西,爸爸都会给我买。妈妈却不是,有时候我想买的东西妈妈嫌贵就不给我买,但是,爸爸一句话也不说,就直接掏钱买了。有一次,我相中了一辆小汽车,32块钱,妈妈就是不给买,但是过去以后,爸爸又回过头去给买了下来,但是花完了爸爸兜里所有的钱,我高兴了,爸爸也笑了笑。很多年后,我才明白,这就是爸爸对我的爱,虽然没有声音,但是确实无私的。都说父爱如山,深沉而重,多少年后,我才渐渐的理解了父亲,他是那么的爱我。
我的爸爸,不是英雄,却是我心目中的英雄!