太阳高照,散发着磅礴生机,而我此时却心如死灰。这次,我真后悔。
在之前的早读中,我从未犯过如此低级的错误,也从未因一个低级的错误而打断整个正常早读。
今天早上,我早早起床,又一次成为了班级群里的第一位晨练者。但当我气喘吁吁的回到家,然后匆匆吃完早饭后,早读却已经开始了。
我匆忙地拿起了英语书,开始早读,刚开始一切都在安静而无声地进行着。然而,这只是暴风雨之前最平静的海面。
才过去了三十分钟,我的声音就小了下去。此时我也很奇怪,这时我在想什么。又过了一会儿,妈妈就悄悄的走进了门,把挡在我脸前的书平放了下去,我也只能不露声色地慢慢往下平放。
姐姐却认为我的早读要平放书,还在暴露在大庭广众之下。我有些急了,想把门关上(也不知出于什么心理)然而姐姐的声音却越来越大。我急了,千不该,万不该,挂断了视频通话。
后来谢老师也说了,一定要大声,把脸露出来。但时间不留人,我失去了半个早读。
事后我又重新回想起了早上发生的一切,我真后悔,我浪费了宝贵的三十分钟。
三十钟是一去不复返的,我要为我的所作所为承担责任。我也要对我的共学群、妈妈、老师、姐姐说一声对不起。早读,如一盘细沙,已经失去。
以后,我一定在早读时严格要求自己,遵守老师的各项要求。早读至关重要,这是时间,一去不返,这是机会,一去不回。
这次,我真后悔。因时间流失而烦恼,因“搞特殊”而羞愧。时间飞逝,我一定要好好抓住,让这只是历史,不为现实。