我从小就有一个心愿――可以想去哪儿就去哪儿。
我想让聪明的科学家们发明一个能想到哪儿就到哪儿的工具。他是球形的,而且有一个屏幕,屏幕里储存了世界各国的地图,再远的地方也能到。并且购买者可以选一种自己喜欢的颜色,售价必需低于50元。这样,全世界的人都可以有一个。不用再开车,可以大大减少交通事故,减少尾气排放,多余的公路可以用来植树、种花、种草,那时的空气就会更清新。用给汽车加油的钱买跑步机,不出门也能锻炼身体保持身材,也可以捐给贫困地区的孩子,让他们也有一个美好的童年。
大家可能会问:世界那么大,会不会有两个人同时去一个地方,会碰到一起?不用担心,瞬间转移器是用时空隧道来运转的,如果有同时想到一个地方的人,其中一个会转到离目的地最近的地方。
如果世上真有这种东西就好了。为了实现这个愿望,我一定认真读书,长大成为科学家,把梦想变为现实!