我想拥有一个教室,千变万化的教室,我想拥有一张课桌,神奇的课桌,我想拥有一张床,可爱的床……对了,我要把它们记下来,记在我的纸张上。
我想象出了一个高级的教室,冬天暖,夏天凉,冬天墙壁上的颜色变成了红色,代表温暖;夏天,墙壁上的颜色变成了浅蓝色,代表凉爽。秋天,窗外的景色也变了,落叶飘着,慢慢的落在地上;春天,窗外的景色变了,躺在绿绿的青草地上,享受着细细的春光。
床上发生了翻天覆地的变化,栏杆有一排按扭,按下红色的按钮,床上便出现一下浮空的桌子,在按一下红色按扭,它便问你想点什么食物,里面的东西应有尽有,而且都是免费的。按一下蓝色的按扭,便会出现许多书籍的名字,你想看什么,只要说一声,就可以变出来,里面的书籍很多,全球的书都在里面,想看就看,不想看也得看。
可惜这些不是真实的。不过,只要加油、努力就一定可以成功!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。