内容介绍:等到抓稳重心后,我才鼓起勇气踩出脚步,迈步向前,底下的同伴不停为我加油。最后到达终点,当我念出“准备...
站在长长的独木桥上,俯瞰地下是什么感觉呢?这天我来到我们学校参加高空探索的活动,体验站在离地十一米高的独木桥行走,再从空中垂降地面,挑战这个恐怖的任务。
首先,我们听从教练讲解,每个人都分配工作,再穿上厚重的装备,才能爬上那根长如巨木般的木桥。第一位挑战者勇敢的爬上木桥,我们在地面上死命拉着绳子,以确保他的安全。我们的目光一直都在挑战者身上,他看似轻松的走完全程,当他要垂降下来时,还比着胜利的手势,令人赞叹。
踩在独木桥上,胆战心惊;俯瞰地面,垂降下来,满心欢喜。希望下次我可以轻盈的在空中探索,完成更艰难的挑战。