我的心爱之物450字以上
我喜欢的东西像水中的鱼儿一样多,数也数不了解。比方说有新奇的玩具、漂亮的图画、多功能的文具盒、味美的汉堡、鬼灵精怪的小白兔……但是我的心爱之物却是一个好看的滑板车。
在我七岁过生日的时候,父亲送给了我一个多彩的滑板车,我第一眼看见它,就喜欢上它了。
最初学滑板车时,我还不太会滑。站上滑板车,刚一站上就立马摔倒了。我一次次的爬起来,又一次次的摔倒。但是我还是没掌握,于是我就想打退堂,父亲看到后就鼓励的说道:“你必须要掌握学会学滑板车的方法,更要有一颗坚持不懈的心,要加油哦!”听了父亲的话我恍然大悟。每一次训练前,我都要在心里想一遍学滑板车的方法,经过一次次的努力训练。虽然每一次都摔的全身疼痛,可是我也绝不放弃。终于我掌握如何滑滑板车啦!可是滑的还不是非常熟练。我在心里下定决心:我肯定会把滑板车滑的愈来愈好的!
于是,我天天写完作业就去小区的广场上训练滑板车。就如此,日复1日的训练。终于功夫不负有心人,我不只熟练的学会了滑滑板车的方法,而且速度也相当快了。父亲看了脸上露出了欣慰的笑容,我的脸上也洋溢着成功的喜悦。
从此将来,滑板车就成了我的心爱之物。由于它不只给我带来了欢乐,更让我深刻的了解了一个道理,坚持到底就是胜利!