我的心爱之物450字以上
每个人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物,是一个浅黄色的文具盒。这个文具盒上面有一只十分可爱的青色恐龙,笑眯眯的样子,露出两颗洁白的牙齿,背后有一排粉色的宝剑,上面还有金色的小字母和五角星,漂亮极了!
这个文具盒是怎么得到的呢?有一次考试,我考了第一名,姐姐就带我去商场让我挑一个礼物。商场里五颜六色的商品映入眼帘,我被卖文具盒的地方吸引了,左看看右看看,一个也不满意,不是觉得太小了,就是觉得太亮了,挑了半天才选中这个文具盒,虽然这个文具盒并不特别,但是在我看到它之后,心里就喜欢上了这个文具盒,便让姐姐给我买了下来。
文具盒里面还“住”了一些文具,五只铅笔,两个三角板,一块爱心橡皮和一支红笔,它们的作用可大了,可以写字,橡皮可以“洗掉”痕迹,尺子可以画出直线,测量长度,红笔可以用来批改作业,它们在我平时的学习中起到了很大的作用,自从有了这个文具盒,让我养成了不乱放东西的好习惯,学习工具再也不丢了。
我的文具盒虽然很普通,但是它一次次陪我过关斩将,挑战自己,渡过难关,是我最好最知心的朋友。