我的乐园范文400字小学四年级
罗丁怡
每个人都有属于自己的乐园,有的可能是游乐园、有的可能是后花园、有的还可能是图书馆,但在我眼中,我的乐园是我的卧室。那里是我的天堂,处处洋溢着我的欢声笑语。
我的卧室面积不大,却功能齐全,我把它分为学习区、休息区。
学习区,就是用来学习的地方,在这里放着一个书桌和书柜,书柜里摆满了各种书籍,有我最喜欢的童话书、有半知半解的历史书、有充满哲理的寓言书、还有我不感兴趣的文学书等等。我的书桌好似有魔法一般,只要我坐在旁边,我就会不由自主的认真写作业,读书。正是有了这一片书海,我才能坚持每个周末广泛阅读,让我体会到“一览众山小”的感觉。
休息区,大家一定猜到了,那就是我的床。我的床上摆满了各种各样的布娃娃。每当我生气时,我就会向它们倾述我的不愉快,有时甚至还会捶打它们,发泄自己的怒火;开心的时候,我会在床上跳来跳去,有时还会邀请我的布娃娃一起跳舞,向它们分享我的喜悦。
这就是我的乐园,一个伴我学习,尽情游戏,开心成长的地方。