我的乐园范文400字小学四年级
从我家楼下出发,右拐直行,不过三五十步,就会看见一条鹅卵石铺就的小路。走到这条曲曲折折的小路尽头,会看见一个不起眼的小花园,但却是我的小乐园。
一片稀疏的树木,将小花园围成一个不规则的弓形蛋糕,三五行冬青,将蛋糕切成几小块,几丛月季和菊花点缀其间,为安静的小花园,增添了星星点点的艳丽。不知谁种的几棵丝瓜,悄悄的爬满了花园一角,角落里,还有几件键身器材,孤独的站在那里,等待人去。
每天放学时,我都要去小花园待一会儿。在这里,我安静的看《海底两万里》,小花园变成了光怪陆离的海底世界。在这里,我用木棒作长矛,和树妖打成一团,去解救花仙子。在这里,我比较花、草、和树不同的叶子,看蚂蚁寻找食物,蜘蛛织网,听知了疯狂的嘶叫。在这里,我时而爬上树杈,时而钻进草丛,时而趴在地上,忘了衣服脏,不顾脸上泥。在这里,我看小草吐绿、鲜花怒放、树叶变黄、冬雪满地。在这里,我和最好的朋友一起玩耍,小花园见证了我们的友谊。
在小花园里,我是探险家、战士、科学家,……,更是我自己。我想干什么就干什么,这里是我的乐园。