朋友真的很重要 (350字)
朋友是生活中不可或缺的,朋友能带给我们欢乐,在遇到困难时,总是会伸出援手帮助我们解决困难,所以交朋友是很重要的一件事。
我的朋友有四个人,她们对我都非常的好,所以只要跟她们在一起,我就感觉所有的烦恼,通通消失了。其中的两个,是我从幼儿园就认识的,她们两个是我的知心好友,每次当我有烦恼时,我第一个想到的人就是她们两个人,她们会陪伴我分享快乐、分担困难。记得有一次,我和同学不小心撞在一起昏倒了,就是她们两个抬我到校医室的,并且在我身边陪伴我,所以朋友对我来说是很重要的。
如果没有了朋友,生活中就会变得非常无趣、孤单,没有朋友的生活,人生是黑白。有了朋友的生活,人生是彩色的,所以朋友真的很重要。
我觉得,如果没有了朋友,我们可能会变得很孤独,所以朋友是每个人都很需要的。