作文《我的母亲》
我有一个妈妈,她和漫画里的人一样。
她有一双炯炯有神的大眼睛,樱桃小嘴巴,鼻子高挺,看起来像一位大美女。
但她的性格不太好,有时候很严厉,有时候又很温柔。
说她严厉的时候,就是我犯错的时候。有一次,我妈妈来接我回家。我放学到时候看见妈妈啦,就上了车,但是妈妈那时候正在打电话,我没有看见,就一直在车上,说快走,快走。然后妈妈就不耐烦了,把我丢下车说:“你没看见我在打电话吗?一直在那吵吵吵。”我说:“我当时就是没看见呀!”妈妈说:“你没看见,怎么啦?我还错了?”然后我就没说话了。
说她温柔的时候,就是妈妈对我好的时候。那时是过年的时候,亲戚来我家拜年。妈妈就买了冰淇淋给那些孩子们吃。妹妹趁我们不注意的时候,把冰淇淋全吃了。周围的孩子们都哭了。我的妈妈就说:“没事我一会儿再给你们买。”妈妈买完之后,给他们一人一个。亲戚们走了之后。妈妈收拾了妹妹一顿,因为她太没有礼貌了,乱花了不少的钱。妈妈还奖励给我了一个冰淇淋,罚妹妹做家务。
这就是我的妈妈。一会儿温柔,一会儿又严厉的妈妈,她虽然有时候对我很严厉,但是我还是最喜欢妈妈。她和漫画里的人物一模一样。你们有和漫画里的人物一样的亲人吗?快来告诉我吧!