我的爷爷作文400字
我的爷爷
我的爷爷有点胖,个子有不是太高,走路还有点慢。也很爱出汗。
我从小到大爷爷都很爱我,我小时候爱听故事对喜欢的故事要听好几遍,爷爷每遍都会很耐心的给我讲。只要是我喜欢吃的东西,爷爷一点也不舍得吃都留给我吃。每当我写作业的时候,爷爷都会在一旁细心的指导我。可以说我的每一件事爷爷都很关心。
就说前几天早上吧,妈妈有事先上班了。我吃完饭刚想走,只见爷爷拿着我的书包说:"我送你去学校吧!"我急忙说:“不用了”。可爷爷已经把书包拿到外面挂在他的自行车车把上。并对我说:“看看你骑车技术怎么样?”随后我们一起把自行车推出院子,爷爷让我先骑他后骑。我边骑边高兴地说:“您看我的技术怎么样?”爷爷笑着说:“不错,但是不要骑太快呀!要靠路边骑”快要到马路的时候,爷爷急忙说:“慢点骑,看着点车。”我和爷爷到了学校门口,爷爷下了车将书包递给了我。我抬头看看爷爷,只见爷爷的额头上已经有了细小的汗珠。
爷爷爱我,我更爱爷爷。