在一个晴空万里,万里无云的早晨,我们一家早早的做好准备,驾着车,带着美丽的心情,来到了泰顺-温州的西南部,那里空气清新,风景如画。
我们坐着车往目的地奔去。一下车,看到的是一望无际的一个大草原,我赶紧飞奔而去,去拥抱大自然的美好,一阵微风徐徐吹来,我吸了几口甜丝丝的空气,一直在绿色的草地上奔驰,渐渐地有些累了,我仰望天空一躺,绵绵的草地带给我一张舒适的大床,真是惬意的生活呀!还有一些风车、一鸣牧场,奶吧等等美丽的景象,我们在那尽情玩了这儿又去那儿,这里是美丽的滑草之旅。
如果大草坪是一望无际的那连云谷温泉酒店就是温暖而愉快的。那里温泉闻名,很多游客慕名而来。我们早早吃了饭,一个个迫不及待地往泉池跑去,小朋友们早已换好泳装。我非常兴奋,一冲进去,哇!可真爽啊!热气腾腾,暖暖的,一阵阵暖意布满全身,原本冰冷的身体一下子变得滚烫,实在太舒爽了,接着我又换了另一个冰泳池里。呜呜呜,好冷呀!水好冰好冰!冰得我在冷水里一直挣扎着,我使劲憋了气,又马上跑回热温泉,感觉还是温泉舒服,因为冷热交替把我的全身冻的发紫。大约玩了半小时时,伙伴们一个个大声的呼喊,这时我看到了一扇门,于是我们推了进去,发现有一个通往地下的隧道,我们便往下走,哇…!好多个泡温泉的地方,我们既兴奋又期待地这泡泡那泡泡,实在是享受,温泉里颜色非常丰富,还有它有很多功能。而那一次我玩的太尽兴了,头有点晕乎乎的,听服务员介绍,这是好像一个泳池治头晕;一个治清肺…功能很多,我选了一个治头晕的泳池跳了进去,大概10分钟的时候,唉!感觉头渐渐的不晕了,这温泉可真是太神奇了。
时间过得飞快,我依依不舍的离开了泰顺,我留恋这里的草坪,牧场,温泉,我的心久久不能平静,希望我在闲暇之余,能重温一下这里的美景!