游览了一个好地方作文
我昨天发现一个好地方,那儿幽静美丽,就像是出现在梦里的仙境一般。
纯净的湖水里倒映着天空上洁白的云彩,湛蓝的天将湖水的颜色也映成了蓝,最令人惊叹的地方是湖两侧的枫林。恰逢秋季,枫树上的枫叶都成了红色,湖两侧的枫林像是变魔法一般往山腰上爬了去。火红的枫不仅将山染成了红色,连湖水的两侧都被染了个通红。
平静无波的湖水里倒映着这一切,我从不同的角度瞧过去,湖水里就给我映射出不同的风景来。我在湖边行走,湖水里的画面像是放电影一样一一的从我的眼前掠过,我欣赏的同时,心里满带着震惊。
这真是一个好地方,优美的景色,不甚热闹,也不太静的无声。除去我之外,沿着湖道走的还有好几个游人,他们同我一样,被出现在眼前的美景愣的心惊,目不转睛的只想把这里的美景好好的记入自己的眼里、心里才好。
当我绕着这一片湖走了一圈的时候,我的心里还没有缓过神来,在我看来,这里被称之为人间仙境也不为过。
你瞧!蓝色的湖水里倒映出来的红枫,分明的色彩,纯澈中带给人一种不真实的梦幻感。要是这个时候吹来一阵风,凌凌的水波荡了起来,这就更加妙不可言了。破折的水花带动了水里的景致,原本分明的色泽在这时模糊了界线,我能瞧见一根又一根代表着蓝天白云与红枫的折线,这些不同色彩的水波线条轻轻荡着,本是平地出现,等到风吹过了后又在湖面消失无踪。等到湖面又恢复了平静后,这个画面就又清澈了起来。
这是一个令人心神驰往的好地方,在这里我们能够忘却生活中的一切烦恼,让自己的神思追随着湖面上的湖泊荡去了远处,随后又被染尽了层林的红枫给吸引了去。