游览了一个好地方作文
我们的祖国有很多美丽的景点,有举世闻名的万里长城,有景色迷人的西湖,还有在盐官镇的天下奇观的钱塘江潮……但我印象最深的是永嘉书院了。
你们知道什么布不能剪吗?答对了,就是雄伟又壮观的瀑布。永嘉书院的瀑布大约有三丈多高,只要一靠近,就会被溅到。这些水的声音让我仿佛听到了一条条小鱼落水了似的。突然,瀑布又变得汹涌起来,水面的波纹越来越大,那声音如同山崩地裂,好像天都在震动。过了一会儿,瀑布也许是累了,这才恢复了平静,刚才躲开的鱼儿们又三三两两地游了回来。
这个地方也是竹笋的天地。一个个竹笋那么粗壮,那么肥美,那么碧绿,那么……这个竹笋林里的小竹笋,穿着绿油油的衣裳,在阳光下健康成长,就像是穿着校服的我们,在校园里接受知识的洗礼,努力成长。
永嘉书院更是休闲的好去处。那里空气新鲜,海水清澈,草地碧绿,真是个好地方。我可以和妹妹钓鱼,来到这里,拿出钓鱼竿,放上鱼饵,一扔,就放了水里,我静静地坐在树下等,真是一件多么悠闲的事啊!于是我拿着一本书躺在呆床上看着,摇着,就像躺在月亮上一样,摇啊摇。
永嘉书院,一年四季花果飘,空气清新,适合健身、跑步、休闲游玩。它不仅有美景,还是个休闲天堂,让人恋恋不舍,心旷神怡。永嘉书院真是一个好地方!