以月亮为题作文
十月五日,罗君逸,欧奇媛,王紫佩在下面喊人,我下楼后就跟她们一起赏月。
月亮周围有一层厚厚的云层,月亮照亮了云,他们一起组成了许多可怕的形状。
刚开始,月亮在云层的中间,形状像一个人头,月亮是他的眼睛,正用那炯炯发光的眼睛斜视着我们,我的心吓得像上面吊着块大石头似的,可害怕了!
一会儿,云就往左移了,月亮又变成了一条龙的眼睛,龙的眼睛闪闪发光。(废话!月亮上也有光泽嘛!)好像正要从天而降,落在我们面前。如果真的落下来,谁还敢在这里坐啊。再看他们早就全跑光了。可把我吓坏了。
后来,月亮成了一个人的宝石,那个人的四肢弯着,趴在天上,下面正是月亮,那人好像正看着这颗名叫月亮的“宝石“,又好像正在东张西望,怕别人抢走这颗宝石,正好俯视着我们,我心中的石头又被吊了起来,可怕啊!
月亮除了有这些形状,还一会儿像一只鸟,一会儿像一面盾牌。……可我们为什么走了呢?因为我们突然听到一种声音,很可怕,就全跑了。