关于青春的作文
青春,是一曲乐章,一曲用热情谱写的乐章,是流淌的旋律;青春,是一首诗歌,一首向往辉煌梦想的诗歌,拥有独特的风格;青春,是一朵彩云,一朵邂逅在梦里的绚丽彩云。一道经过雨的洗礼后悬挂半空的彩虹,是人生永恒的绚烂……青春让我们自信,是我们的骄傲,让我们自豪。
因为青春,我们活力四射魅力无限;因为青春,我们无需为打扮而煞费苦心;因为青春,我们美得真真切切;因为青春,我们为理想奋斗;因为青春,我们看到一切美好的事物。或许,我们只是一条普通的地平线,但我坚信,终有一天,我们会成为一道靓丽的风景线,让世人观赏,让我们在每一个人的心中烙下印记,成为永恒的存在。
青春是奔放的,是跳跃狂野的红色;青春是纯洁的,是纤纤不染的白色;青春是绚丽的,是彩虹般迷人的颜色。青春的多彩多恣,让我们的生命得到充实。虽然,我们偶尔也会沮丧,也会伤感,但更多的是快乐,因为它,诠释着我们的年轻,诠释着我们的独一无二。
青春,是我们的花样年华,我们的生命在它充实下更有价值,我们收获青春,更珍惜青春。