关于青春的作文
街边的银杏在风中摇曳,银杏树叶最终纷纷扬扬的飘落,在空中划出一道优美的弧线,是那样的自由与洒脱。
是啊,街边的树叶总会飘落,丛中的花朵总会凋零,青春的戏剧总会在不经意间落幕。
有的时候,人处于青春时期,总盼着青春的落幕,因为他们已经承担了太多,心比人累;因为他们已经懂得了太多,人心难测;因为他们已经经历了太多,身心俱疲。
青春的我们,见惯了太多的谁是谁非,多想做个路人,不理睬,默然走远。
青春的我们?,遇到了太多的坎坎坷坷,只能不断隐忍,不去说,默默承受。
青春的我们,碰到了太多的苦痛折磨,所以学会害怕,不抱怨,独自流泪。
在我们心中,青春没有阳光,很迷茫,深深地怀疑到底是谁说青春充满美好,青春快乐荡漾,又为什么会说年轻很好......
所以我们多想赶紧长大,淡忘青春,忘却青春那不愿想起的回忆。
可长大后的人生是否又是一帆风顺,是否不存在坎坎坷坷,太多的期待一旦破碎,比任何打击带来的痛楚都多都难受。也许我们该想想,社会有是多么复杂,青春带来的烦恼也许不能比,只有经历更苦,才会明白之前的生活并不苦,也许这才是每个成年人怀念青春的原因。
所以,青春短暂,你我相伴,珍惜青春短暂的时光。