"小菲!起床了!你再不起来,电影就结束啦!"一大清早,女生宿舍就传来了一阵狮吼。
"啊?什么?!"小菲抬头看了看墙上的挂钟。"糟了!十一点了!啊,我的电影呀!哎哟!"小菲满头黑线,因为一场电影,她竟然忘记了自己睡下铺,上面有块板,就这样,她重重地撞上去了。"小・・・・・小菲,你没事吧?需不需要胶带啊?"很明显,小蕊被这一幕吓到了,她从没想过,一位系花兼学霸会为了一部电影,如此不顾形象。
"没・・・・・・没事,为了我的电影,这点小伤算什么?"话音一落,一阵风就从女生宿舍里飞了出去。好吧,小蕊又一次被惊到了。"唉,真不知道这家伙的脑子里到底装了什么?为了这种烂片,竟然这么拼。如果我不是她这么多年的闺蜜,我才不陪她去呢。不对,这么说来,她竟然为了这种烂片抛弃了我!啊啊啊啊!林乐菲,你欺人太甚!"忽然又一阵风飞了出去。