小时候总听大人说初中生活多幸福多美好,我也曾经想象过那种美好的校园生活。
终于,带着童年的憧憬,走进了中学的大门,看着高大的教学楼,看着普通的水泥路。很明显,一切都很正常,但在我眼里看起来很美。我深吸了一口气,仿佛连空气都是甜的。
坐在新教室里心里有一种莫名的兴奋,因为我知道我可以在中学教室上课,这标志着我们从不成熟的孩子成长为坚强的年轻人,我们的肩膀将托起祖国明天的希望。
说实话,初中的生活很累,因为初中的课程多而复杂,一天剩下的时间不多。但是,老师的鼓励和表扬会让你更加努力。记得第一次被老师表扬,心里甜如蜜,这是我从来没有过的。我也知道成绩就是这里的一切。正因为如此,我们才要努力学习,并不是真的苦,因为不劳而获,不劳而获,如何才能收获丰硕的成果?
回想起来,初中校园真的是一个神奇的地方。会让你不自觉的改变自己。在这里,你会认识新老师,结交新同学,学习新课程,获取新知识。这是一个全新的世界。
初中生活很美好,它让你在苦难中获得快乐和知识。初中生活让我快乐,它让我认识了一个新的自己。