一次___的经历作文
星期六,我去千岛湖参加了全国青少年才艺表演比赛。参赛的人很多,表演的节目也十分精彩,比赛非常激烈。我很荣幸地担任了这次比赛的主持人,除此之外,我还参加了两项比赛,一项是唱歌《远走高飞》,另一项是舞蹈。
唱歌比赛前,我的心情非常非常的紧张,很快就轮到我了,我的心砰砰直跳,因为这是我第一次参加唱歌比赛。我的大脑一片空白,演出前,我一直为自己加油打气。当熟悉的旋律响起时,我情不自禁地陶醉在音乐中,不知不觉唱完了,我心里的大石头终于落了地。
我又参加了舞蹈比赛,这一次我一点也不紧张。相反,我对自己充满了信心,因为我可以和自己的小伙伴一起表演。上场前,我面带微笑,然后音乐响起来了,我便跟着它手舞足蹈。虽然很累,但是我很开心。表演结束以后,我恋恋不舍地走下了舞台。
这次才艺比赛让我印象深刻。因为它不但让我收获了快乐,也给了我更大的勇气和信心。在今后的比赛中,我一定要更好的发挥出我的艺术水平。