一次___的经历作文
夜晚我睡不着,趴在窗边看月亮,挂在半空中,四周静悄悄的。忽然,我听见了一句话:“累啊”。听见这句话,我的脑海里猛的显现出了我们军训的时候。
2012年的八月份,我们进行了一次人生的洗礼―军训。在军训期间,我们学会了军姿、稍息,跨立等动作,在这短短的几天里,我们哭过,笑过,从以前的“小公主,小皇帝”真正的改变了。
军训,使我们变的:毅志刚强,不怕苦,不怕累。更让我们认识了同甘共苦的教官与同学,收获了亲情,友情,更重要的是:学会了感恩,感恩父母,感恩同学,感恩老师,更感恩教官
我们的教官很严,只要一犯错就要挨打或作俯卧撑,也正是这种严厉,让我们坚持了下去,从而成就了今天的我们,我想对教官说:谢谢您!
在军训期间,我们天天在太阳底下毒晒,苦练,就是再怎么难受也不让动真的很累,也想过放弃,但是,我们坚持了下去!全靠教官的鼓励和坚强的毅力与一句真理:流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队!
在这九天里,我们叫过苦叫过累,但我们也领悟了这次军训的目底和含义和这句真理的意义与许多的人生大道理。不经历风雨,怎能见彩虹!
军姿,叫我们学会了忍耐;稍息,教我们学会了速度;跨立,教我们学会了认真;而跑步,正步,蹲下,齐步教我们学会了齐心协力。
军训也有快乐的时候,教官和我们唱歌是快乐的,和我们聊天是快乐的,和我们玩游戏是快乐的,和别的班拉歌也是快乐的。
这次军训让我收获了许多,还让我学会了许多。让我终身难忘。还记得军号嘹亮那首歌吗?军号嘹亮步伐整齐,人民军队有铁的纪律。服从命令是天职,条令条律要牢记。令必行……