一次___的经历作文
国庆节放假时,妈妈带我去上海的欢乐谷玩。我们玩了许多项目,其中,最令我难忘的是那第一次玩的“激流勇进”。
那天,妈妈带着我买了票朝场地走去。那个时候,我还不知道“激流勇进”是什么,便顺从地跟着妈妈走。但是,我刚到那儿就被吓得愣住了――我刚好看见一条船,从高达20多米的滑坡上滑下来!同时也溅起了“滔天巨浪”。我顿时感觉腿软了,死乞白赖地拉着妈妈的手,不肯过去。但是,这都没有用,我最后还是无奈的跟着妈妈过去排队了。
时间过得很快,马上就要轮到我们了。我刚上了船,立马后悔了。我不停地反抗着,但都没用。船已经开始慢慢悠悠地往上“爬”,“爬”到最顶端时,外面的景色一一展现出来,但我却没工夫欣赏。因为我实是太害怕了。
就在这时,船停了下来,但又突然以迅雷不及掩耳之势,像一支离弦的箭一样,只听“嗖”的一声就“飞”了出去。我顿时感觉像灵魂出窍一样,同时双眼紧闭,屏住呼吸,耳边除了呼呼作响的大风和游客的尖叫声,什么也没有。幸好,这个过程是短暂的,只用了几秒钟,船就滑到了底,但厄运还没有结束――溅起的水花如同暴雨般直泼洒到我们身上,把我们淋成了“落汤鸡”。
结束后,我虽然已经重返地面,但却仍然心有余悸,我自言自语道:“ 真是太恐怖了!”
如今,我每当想起那一次玩“激流勇进”,都会不禁打一个寒战,但是,它也使我体会到了冒险的乐趣。