一次___的经历作文
那次地震是我经历过的最大的一次!
那时候我才高一,我们都在认真听老师讲课。突然,书桌在晃动,书好像跳到了书桌边,前面的黑板在晃动,粉笔和橡皮擦掉了一地。我以为我在学校周围做工程,但我仍然在认真听。直到震动越来越厉害,我们才得知地震。
我赶紧在书包里找钥匙,不然今天回不去了。我一只手拿着头在书包里翻来翻去,非要找也找不到。我当时汗流浃背,老师让我别往外看。当时我很固执,不听老师的话。
房子抖得更厉害了,窗户边都裂开了,看到不好的不得不放弃。
我双手抱着头,弯下腰一路向操场跑去。我跑得太快,滑倒了。“啊!”那次摔倒让我很痛苦。我的额头突然肿了一大包。我艰难地站起来,一瘸一拐地走向操场。幸好房子没倒。
我晕晕乎乎的,还好我出来了,因为――教学楼裂了一条缝,如果地震再持续下去,就一分为二了,太可怕了!
那次地震后,我更小心了。而且还懂得保护自己。