转眼间,已经到了3030年。众所周知,火星与地球在地形上有许多相似,所以这些年科学家们一直在研究火星。终于,我们乘着宇宙飞船来到了人类的另一个家――火星。
坐在飞船上,我们一路观看着各种行星,来到了太阳系由内往外数的第四颗行星,我们的新家,其实它是一颗比地球小的行星。
进入家园,眼前的一幕惊呆了我们,原来的火星是一颗沙漠行星,很缺少水源,地表沙丘、砾石遍布、风尘沙丘广布整个星球,而现在不同了!发生了令人惊叹不已的变化,各种绿化,还有两条宽宽的柏油马路映入眼帘,简直太舒服了,地上一尘不染,空气还带着淡淡的花香,简直就感觉我走在仙境,这明明就是复制粘贴的第二个地球!但是在一旁的高楼大厦,那就不同了,现在的房子都是新能源,节约又环保!还有交通工具呢!新时代的发展果然不一样,公交车已经可以在天上行驶,就像是缆车那样,现在各地都有公交站,可以减少出租车相对比较贵的费用,而汽车呢,也变成了新能源,太阳能汽车飞速而驶一切都变得环保了,真是一个“绿色”的火星!
“叮,叮”铃声响了。啊!这原来是一场梦,虽然现在技术发达了,但是火星还是不能满足我们的生活条件,所以,让我们一起来爱护,保护我们的地球母亲吧!