一天,我走在放学回家的路上,好久才到家,我累得腿都要“废”了,一阵阵发痛,心想:要是有一种瞬间就能到家的交通工具该多好呀……
嗯?我慢慢睁开眼睛,似乎有蓝色的光芒在吸引着我,我睁大眼睛,天啊!旁边有许多黑白相间的条纹在不停转动着!忽然,前面有道强烈的蓝光,瞬间,我向前飞了过去……
啊!我猛地一抖,发现我在一间房子里,这是哪里呀?我很郁闷,这时我看到一个高科技的东西,上面有个红色的按钮,好奇心使我一按,“3、2、1、……”,强烈的吸力让我站不起来,我猛地一用力,瞬间被传送到一个陌生的城市里。但,这不是普通的城市,只见上面有着各种奇形怪状、发着蓝光的大楼,一栋栋上千米高!我一转身,看着传送机器的屏幕,上面写着:请选择目的地:月球、火星、冥王星、赛德娜(星球)、戴森球(巨大机械星球)也被称为科技大陆……我惊呆了!这不正是我想要去的吗?看了一眼机器上的时间:2521年13月48日!不是吧?为什么会有13个月和48日呢?瞬间眼前出现了一个全息影像,上面写着:“这是因为地球公转速度放慢,改变了计时延长所导致的”。哦!明白了!我心想,这时的中国移动信号应该有几百G了吧!眼前:华为1000HⅩWM…华夏文明(型号)!一个商店正在销售着华为手机……我边走边好奇地看着,我走到C6号传送机舱内,瞬间我又被传送机送到“戴森球”。
此时,我在“戴森球”上看见它竟然以宇宙第二速度(宇宙膨胀速度)发射出一个金黄色的光粒,射向一个垃圾星球,忽然,那颗星球以肉眼可见的速度瞬间生机勃勃!像地球一样美丽,有了生命!原来这个科技产品叫“地蕴复生之光粒”!还有一种永恒燃料,可以永久燃烧,永恒不灭。嗖!一颗暗物质火箭飞向一颗星球,直接把那颗星球能量全部给吸收了……
忽然,我在无人的科技大陆街道上,听到一声:您的科技大陆体验时间已到!体验结束!十年后再见……!这时我突然惊醒,原来这是一场梦啊!
但我想说,这终将成为现实!就在前天(2021年6月17号早上9点22分),一个振奋人心的时刻到来,我国的神舟十二号载人飞船发射升空了!这次三位航天员飞向我国空间站待上三个月!听起来就激动!我坚信,如果世界各国和平相处,没有战争,这一天到来得会更快,也会比我梦里发展得更为先进!