未来
三九九二年,地球人口已经达到一千九百三十七亿人。我躺在一个银白色的床上,周围也是银白色的。在这个巴掌大的房间里,只有这一张小小的床,我突然睁开了眼睛,揉揉眼睛,从床上起来,床顿时闪起红色的光,片刻后,像星星一样化成了点点繁光,那粒子腾空而起,包裹在我的身上。三四分钟后便像积木一样掉落,又组成了小小的床。我走到房间的一角,按下一个红按钮,一阵红光从上空的管道里出现我的身体,也开始量子分解,在红光的照耀下成了一些气体,气体上升到管道,被吸走了。
我像一阵烟被从管道里吹出来,又在绿光下进行了分子重组,我又变回了原来的模样。二十一世纪的人们怎么也想不到如今孙悟空的七十二般变化搁在现在已成为事实,且司空见惯。
此时,外面乌云如墨,天空出现黑影,电闪雷鸣,绿色的雨珠从天而降。一滴滴在手上,手便以肉眼可见的腐烂,我忍着痛,用脑中的芯片拨打了120:“喂,是医院吗?我的手被酸雨腐蚀了,传送编号192857010!”随后,我便消失不见,因为我正通过虫洞赶往医院。而天空正垃圾飞舞,雨如同炮弹一样落下,落哪哪就是一个大洞,各种污染垃圾掉在地上,世界成了垃圾的海洋,大自然对人类千百年的行为,进行了毁灭性的报复。我知道,很久以前的人类的预言正在一个个实现……