我最敬佩的人作文600字
说到我最敬佩的人,我不由得想起那熟悉的面孔。
刚升入六年级,我就听我们班的“侦探”说要换新英语老师了,是男是女?是胖是瘦?是高是矮?我们都很好奇,都期待新英语老师的到来。
上课铃响了,同学们不再是安静地等待老师的到来,而是三三两两地讨论着,翘首以盼老师的到来。
“吱呀”一声,门被推开了,一个小脑袋从门缝里探了进来,她身高一米六五,一头披肩的长发,眼晴大大的,鼻子挺拔,还有个樱桃小嘴,真美啊!
“同学,你走错教室了。”班长说。
“没有啊,我是你们的英语老师。”这句话如同石破天惊一般,刹那间我们像炸开了锅一样,谈论起来。
只见她从容的走上讲台,对我们微笑着说:“Hello everyone,My name is Song Ying……”那英式口音把我们都吸引住了,就连最讨厌英语的人也听得津津有味。不知不觉,一堂课就这样上完了,大家还意犹未尽。
“宋老师上课,威力无比!”同学们纷纷议论着……
第二天,宋老师准时来到教室,开始讲课。
突然一声怪叫从教室传出来,让我们十分惊奇,是“调皮大王”张飞!这下子他有好果子吃了。
只见宋老师说:“你可是张飞的第N代孙子,张飞为主公上刀山下火海,是一位英雄,希望你不要成为狗熊!张飞满脸惭愧,低下了头。这时我们都惊呆了,宋老师竟然制服了令其他老师头疼的张飞!
宋老师不仅管住了像张飞这样的调皮鬼,她的课也十分精彩。她教我们用英语对话、唱歌,用英语表演短剧、玩英语游戏……不知不觉中,我们对英语的兴趣越来越浓。
宋老师,您的口语这么流利,像潺潺流动的小溪;您的管理方式那么特别,像润物无声的细雨;您的课又那么有趣,像流连忘返的乐园,只有您才是我最敬佩的人!