我的书包作文
我有一个形影不离的朋友,就是书包。我不在乎把书放在肚子里有多重。它一句话也没说。
我的样子就像一扇门,但当你走近一看,你会发现我是一个书包。我的整体颜色是深蓝色,右边的包是天蓝色,外面有一个可爱的咖啡猫图案。我分别有两层。一楼用来装笔盒,里面有一些小包,我用来装试卷和笔。二楼用来放语文书、数学书等二楼也有这个包,用来装笔记本。我背上有一个伸缩杆,四个轮子和两个支撑柱。
有一次,我的小主人和我的同学去玩,把我放在一棵大树下。放学后,他匆忙跑回家。我想,为什么?小师傅是个健忘的人。过了很久,少爷来找我。他忘了把我放在那里。我全力以赴。我用尽全力扑倒在地上,扑通一声摔倒,小主人听到了声音。然后他来到大树下帮我起来,然后拉起伸缩杆像闪电一样向房子跑去。
现在,我的小主人更关心我,更爱我,所以我们成了亲密的朋友。