我的书包作文
我的书包河南省郑州市上街区中国铝业股份有限公司河南分公司一分校三年级七班郑植我有一个漂亮的书包,是妈妈从商店给我买的。我的书包是红色的,书包上是一个蓝猫在写作业的图案,它是双层多用背带书包,我很喜爱它。
自从买来这个书包后,它就成了形影不离的好朋友,书包里装有各门功课的课本和各颗作业本,还有一个称心如意的文具盒,书包的表面有多功能袋等。
书包每天陪伴着我上学、放学。每当我高兴时,就把书包整理的干干净净、整整齐齐。书包好像对我说:“谢谢你,小主人“!每当我不高兴或学习遇到困难时,我就随便把书包一扔。这时书包委屈地说:”小主人,你这样做是不对的“!
书包是我的好朋友,也是我学习上的助手。
我爱我的书包!