我的书包作文
嗨!我是一个非常沉重又是每个学生都需要的东西--书包。
我嘛,简简单单,普普通通。不过就是比别的书包好看点,也没有什么大不了的。我的书包有两个放书的地方,不过一个大、一个小,我的肚子里有许多有用和没用的东西。我都吃得像个胖子了,还要让我往里吃。
从早上开始,我就开始繁忙了。主人先是粗暴地把我背到肩上,然后在路上活蹦乱跳,我早已头昏眼花,等我醒来时,早已被不耐烦地扔在地上。中午时,我被主人孤苦伶仃地放在教室。晚上收拾书包,我已被撑着了。回家了,我又被用力的扔在床上。这就是我的一天!有时,主人不高兴了,我就成了她的出气筒,被他拳打脚踢。高兴了,又把我扔入高空,下来后头昏脑胀,不能自拔。
直到有一天,她对我的态度完全改变了,变得不像他了,我都不认识他!
她给我洗了一场香喷喷的澡,我焕然一新,如刚到她身边一样干净。之后,她把我收拾得特别整齐,书包里的东西都全了重新整理了一遍,我变得不再像原来一样似土球,我现在成宝了,她把原来的一些坏习惯都改了,如:她心情不好时,不打骂我了,而是把我抱在怀里寻求安慰。她开心了,把我背在肩上蹦蹦跳跳的走了。放学回家,她把我小心地放在床上,我不知他为什么这么爱护我,我也不知他为什么这么关心。我见证了她的开心、伤心。我的书包真好!
后来我才知道,她变了是因为她们老师让写一篇《假如我是书包》的作文,她感受到了做书包的痛苦,她变了!
书包是学生必备的工具,大家一定要爱护书包!