冬夜,我一个人走在大街上,冒着大风,寻找那个卖蔬菜的广西大叔。
就在昨天,我受妈妈委托去市场买菜的时候,看到只有卖菜的大叔在。我只
好吧,在这里买。我走过去让他带几斤食物。他说:“我这里只有半斤粮食,但我还有5斤。”
菜老太太可以拿,没关系,你在这里等。我相信了他,在大街上等他。我等了几分钟
我有点不耐烦,我想:他是在耍我吗?可能他看到我还是个孩子,就找人把我拒之门外了。想了想,不对,准备回家。他来了,手里拿着几斤食物。他说:“孩子,我还没系好食物呢。如果你着急,我不会,但是很难承受。你为什么不多等一会儿?我说:“好吧,但是快点。
借他工作的机会,我看了看这个不起眼的大叔。瘦瘦的身材,红红的脸,蚕眉,一双布满血丝的眼睛。突然,我觉得他不是坏人。当他被绑起来的时候,我立刻掏出口袋准备给他钱,却不记得带钱了。我身上只有1块钱。我说把情况给我叔叔解释一下,我就把手表摘下来给他了。他说:“你不怕我跑了。我说:“不,我相信你。他说:“好了,这就够了。我说:“五斤粮食才一块。他说:“我相信你可以退货,但是我每天都去不同的地方。我说:“我会找到你的。他说:“好吧,我相信你会还的。
卖菜的大叔,你在哪?