国庆两日,劳动的两日,手掌磨起了泡,又瘪了下去。
好处两点,一是肩颈酸痛缓解了些,二是环境舒适顺眼了许多。
发现自己做很多事情都不容易开始,也不容易刹车,干活也是。黄师傅收工泡好了茶,我都继续又开辟着新的劳动领域。
不足也有,时间只有那么多,这里多了些,那里自然就少了。所以,我还没机会捧着书本好好阅读,时间就到了夜里十一点。
今日的运动也基本足够,本想书写停停,可觉得还是不辜负一日一写的机会,简短几句也好。
在家里收拾东西时把父母一些不必要的东西扔了,爸爸妈妈到家都在抱怨,看来接下来的几天都不适合呆在晓院,我得避避他们的风头再说。