推荐一个好地方作文400字四年级
方特位于厦门市同安区,与同安影视城相邻,它是一个大型的游乐广场,和上海迪士尼类似,共分为三大部分:梦幻王国、东方神话、水上乐园,其中,我最喜欢的就是水上乐园了。
暑假的一天,我和爸爸还有表哥一起来到了方特水上乐园。车停好后,我们背上背包,经过一座长长的彩虹桥。首先迎接我们的是笑眯眯的熊大熊二,它们张开双臂,样子很可爱。接着我们来到售票口,买完票经过验票口,就来到了更衣室,大家换上泳衣,正式进入游乐区。
多么神奇的地方啊!到处人山人海,远远望去,超级大喇叭高高耸立,我们直接跑过去,只见很多人在排队。每四人为一组,登上十几米高的铁架,上面是一个平台,两个两个对角坐上正方形的橡皮艇,顺着长长的滑道往下滑。我紧紧地扑住扶手,滑道又弯又急,速度越来越快。突然一个下坠,橡皮艇从滑道中冲进了喇叭口,大家惊叫连连,我的心都要跳出来了。橡皮艇在喇叭内急速旋转,像漏斗一样飞出了尾部,出来后掉进了一个大水池,这才慢慢地平稳下来,我的心还在狂跳,简直不敢相信,我是从喇叭嘴里喷出来的!
这真是一次神奇的体验啊,它让我战胜了恐惧,战胜了自我,更锻炼了我的意志。怎么样,我推荐的地方是不是很刺激,快来试试吧!