推荐一个好地方作文400字四年级
我的乐园
在我们家有这么一个地方。它的外形四四方方的,靠近窗口,一边挂着红白相间的窗帘,一边是敞开的,下面放了一层棕色的垫子,垫子上有一个小桌子,上面放了两本我最近正在阅读的书,桌边围着几个靠枕。坐在小桌子旁,你会感觉得特别静心,好像一个小精灵把心中的烦恼全都赶走了,用鼻子轻轻一闻,一股淡淡的清香一下子扑向你的鼻子,让你更加心旷神怡。这就是我的乐园飘窗。
每当我做作业累的时候,我就会坐在这里发发呆、睡睡觉,或者和弟弟一起玩“第三次世界大战之家庭大战”,每一次我都让着他,所以每一次都会被他打的落花流水,带着我的护卫队狼狈而逃,当然了,走的时候还是会留下一句话:“你给我等着,我还会回来的!”
晚上,我会坐在那里看星星,一颗颗星星好像都在对我眨着小眼睛呢,我们相互对看着,看谁的眼睛睁的时间久。啊,我又看见了“大麻脸”—月球,今天的月亮是半圆形的,上面还有一些圆圆的圈,那个东西就叫环形山,天上的神仙是不是就是住在那些山里呢?突然我看到月亮上有一些黑影,那应该是嫦娥仙子抱着月兔正看着我们,看着我们平安入睡。
这就是我的乐园。如果你来我家玩,一定要来我的乐园坐坐。