推荐一个好地方作文400字四年级
我们的祖国有很多美丽的景点,有远近闻名的青澳湾,有美如画的西湖,还有声势浩大的钱塘江大潮……但我印象最深的还是藏在龙港的梦江南。
早上,我来到了梦江南里最美丽的地方――花海。阳光透过每一片花瓣,光影与颜色交织,看起来格外美丽。调皮的风跑过来,花儿们都在跳舞,那美丽的舞姿像是在欢迎我们的到来。它们一个个面带笑容,带着我们进入它们的世界。中午,最耀眼的地方就是荷花塘,那里的荷叶非常茂密,像一把把大雨伞,荷花全开了,像一个个美丽的小姑娘跳着热情的舞。晚上,最美的就是星星和月亮,星星布满天空,一闪一闪,像无数双小眼睛。中间挂着一个月亮,月亮好像一直牵着它们,它们挨挨挤挤地坐在一起聊天。
梦江南的美食店也让人赞不绝口。我进入店里,挑选了一块看起来非常精致的蛋糕,满怀期待地咬了一口,淡淡的奶香扑鼻而来,进入口腔后,奶香变得浓郁又香甜,再配上水果的清甜味,简直就是“人间难得几回尝”。
吃完蛋糕,我又去骑马了。我一步跨上马背,一声“驾”,马儿就开始起步了。可爱的小马驹边走边吃草,大概是饿了吧。走着走着,它突然不动了,大大的尾巴甩来甩去。这时天也快黑了,我们也该回家了,我依依不舍地离开了这个美丽的地方,期待下一次再来。