推荐一个好地方作文400字四年级
暑假期间,我们一家去了马来西亚的仙本那。
仙本那是著名的海底旅游潜水胜地。城镇被海水包围着,仙本那和它的附属海岛就像是一个现实世界中的梦境之岛。这些岛中最有特色的就是邦邦岛。踏上这个小岛,我仿佛进入了另一个世界,我的眼前是清澈而湛蓝的海水,五颜六色的礁石,与蓝蓝的天空,白白的云朵浑然一体。海滩的沙子细而柔软,走在上面就好像走在地毯上。岛上的植物郁郁葱葱,在海水和蓝天的映衬下,显得那样的绿,绿得像一条翡翠色的绸带,镶嵌在海水和蓝天之间。还有在海岸礁石上打上桩柱盖起的房屋,让人耳目一新。
饱了眼福,可不能饿了肚子。很快就到了中午,我们去了岛上的一家餐厅吃饭。岛上的食物也很丰盛,除了各种美味的海鲜,还有榴莲冰沙、炒河粉、黄油面包等。
在岛上,可以租到浮潜工具。我们就租了浮潜工具下海浮潜。海底的景色也很美。形态名异的珊瑚静静地躺在海底。各种各样的小鱼在珊瑚中穿梭,好像是为浮潜的人带路,又好像是和潜水的人比赛。其乐无穷!
这就是我推荐的好地方。