推荐一个好地方作文400字四年级
凤凰古城是一个好地方。
那里景色优美,美丽的沱江令游人心旷神怡。沱江是凤凰古城的母亲河,清澈的河水下有水草摇摆,好似随着水波在翩翩起舞。如果你去的话,一定要坐在船上用手抚摸沱江那清澈见底的水,欣赏江底水草的柔美舞姿。
沱江里还有一个很有趣的景点,叫沱江跳岩。它是由一个个长方体的岩石竖立在水面排列而成的,一排高的、一排矮的,能让过河的人们有序、安全地过河。如果你要去的话,一定要从那一块一块的岩石上跳过去。
晚上,凤凰古城有一个剧院会表演节目,讲的都是凤凰古城很久以前的故事,那些节目都非常精彩。如果你去的话一定要八点准时到剧院,不然你会错过一些精彩的片段的。
看完表演你还可以到沱江来,在沱江旁买一朵许愿荷花,然后点燃它,把它放在沱江的河面上,最后许愿花会随着河流流到沱江的尽头去。许完愿之后,你可以站在沱江旁的建筑物上看着这满江的许愿花在河面上缓缓流动,就像千朵万朵的荷花在沱江上竞相绽放。
看完凤凰古城这么多的景点,你是不是觉得凤凰古城是一个又美丽又有趣的地方呢?你若去那玩赏,绝对会流连忘返。