推荐一个好地方作文400字四年级
我喜欢雄伟壮观的长城,也喜欢素有甲天下之称的桂林,还喜欢如诗如画的西湖,但我最喜欢的是欢声笑语的长春胜利公园。
我们经过一个多小时的车程终于下了车,来到了充满欢声笑语的胜利公园。
给我印象最深的是激流勇进和三环过山车。爸爸先带我来到做激流勇进的地方,我们先穿好雨衣,做(坐)在船上,最可笑的是爸爸的雨衣漏了个洞,由于船开的快,水花四处飞溅,我怕水溅到眼睛里,就把头低的狠狠的,虽然后边的美景我没看到,但还是很喜欢激流勇进,因为它能给我带来刺激的感觉。
三环过山车的惊险刺激至今难忘,过山车的轨道有三个环,一个环有好几个结,过山车每到一个结就咔咔停一下,把我吓的直冒冷汗,可是做上了没到时间就不能停下了,我皱紧眉头,心里虽然特别紧张,但是自己做的选择,咬紧牙关也要坚持到最后,下来的时候我的腿都软了,但过山车的惊险我仍记忆尤新。
这就是长春胜利公园的游戏惊险特色,我推荐给大家怎么样?