推荐一个好地方作文400字四年级
我要给大家推荐我最喜欢的地方——西山森林公园,那里是我们经常去的地方,那里很美,春夏秋冬各不相同。
春天,万物复苏,小草弟弟穿着绿色的睡衣从泥土里露出了小脑袋,大树爷爷重新长出绿色的头发,我走近一棵参天大树,忽然听到了一阵清脆悦耳的声音,原来是大树上的鸟宝宝发出的叽叽喳喳的声音,那是刚出生不久的小鸟。
夏天,小草身上的颜色更加深了,大树好像把整个天都给盖住了,而太阳公公的光,好像是利剑一样穿过树叶,照在绿油油的草地上。在一片开阔的地方,百花齐放,争先恐后,小蝴蝶在舞台似的花丛中跳舞,而小蜜蜂就像邮递员那样给花儿们传花粉。
秋天,秋姑娘送给小草弟弟一件黄色的外套。手掌一样大的枫叶,慢慢变红,和那些普通的黄叶混在一起,非常显眼,我又闻到了果子的气息,我随手摘了一个红彤彤的果子,尝了一口,真是香甜可口,美味极了。
冬天,寒冷的天气让小草又沉睡了,雪花飘到了我的手上,感觉一阵冰冷,就像变魔术一样变成了水,我又摸了摸,冷冷的,是啊,这就是冬天的象征,而雪花就像银毯,覆盖在大地上。
西山真是一个一年四季景色动人的地方,而且外面人虽多,但西山深处却人少,很适合游玩,推荐给大家!