痛,恐怕是人们认为最恐怖的事了,而痛分为两种一种是有伤害性的痛,另一种是无伤害性的痛。
有伤害性的痛只是表面上的,比如不小心被刀划了下就会痛,而这痛是可以止住的,但无伤害性的痛却会令人痛不欲生,像牙疼,虽然对人一点伤害也没有但会非常非常的疼,是一种说不出来的痛,就好像是内伤,不是有这么一句老话吗“牙疼不要紧,可疼起来还真要命。”还有肚子痛,耳朵痛也是的。
在我回老家的第二天我马上就得了感冒,不知是因为我水土不服的原因还是因为文成这里真的很冷。
更另我匪夷所思的是我每次来这里都会感冒一次,真是奇怪。
我感冒了,头非常的疼,而且在头痛的同时还有一种痛在里面那就是耳朵痛(估计是昨天洗澡的时候不小心让水进去了),这两种痛掺杂在一起,我都已经快不行了,全身一点力气也没有,头重脚轻的,走路时轻飘飘的,整个人晕沉沉的,时不时耳朵又会来凑一下热闹,感觉好像耳朵那有一根神经被人拉了一下,我现在真是苦不堪言。
终于熬到了第二天,头痛缓解了好多可那耳朵就是宁死不屈,我都已经是束手无策了,我姐姐说要带我去医院看看。
到了医院我的心立即就紧张起来,我怕医生用某些很可怕的工具来看我的耳朵。
我的想像成为了现实,医生先用镊子将我耳朵里的杂物清除干净,后来又用一种很尖的东西来将我耳道上的某些杂物挑出来这才叫痛不欲生啊,我当时已经是泪流满面,可我还是一动不动。
终于弄好了,我的脸上除了眼泪还是眼泪,餐巾纸都用了好多,到后来才知道是由于感冒耳膜充血、耳道发炎这两个有感冒引起的症状可害惨我了呀!从此我知道了什么才叫“痛”。