照片里的故事作文
放学后,我回到家进门第一件事就是冲进书房,找出家里的相册,翻找照片。终于,在许许多多值得回忆的照片中,我发现了一张让我值得回忆的照片。这张照片是我过三岁生日的照片,它是我最最喜爱的照片了。这里面装满了欢声笑语,装满了全家的欢乐和幸福。
照片里一个可爱的小姑娘,小小的蘑菇头上戴了一个金色的王冠,左手拿着叉子,右手拿着切蛋糕的小刀子,还被爸爸妈妈、爷爷奶奶围着,切蛋糕呢!如果你问这照片里是谁,其实就是我!
大家都很快乐,我呀也恨不得跳起来,全家都在为我庆祝,为我唱生日快乐歌,妈妈有点调皮的把蛋糕的奶油抹到我小鼻子上,我坐在板凳上伸手做了一个“三”的手势放到脸前,来证明我已经三岁了!。酒店的工作人员为我们照了这张有纪念意义的照片,妈妈说摆的这个姿势真可爱。
我喜爱这张照片了,因为,这张照片勾起了我幸福的回忆。现在我已经八岁了,与这张照片的时间过了整整五年,但每次我看到这张旧照片嘴角都会挂着微笑,我爱我的家人,他们让我感受到了幸福,我也让他们得到了快乐!