瞧,那张照片上漂亮的姑娘是谁呢?梳着两条羊角辫,围着粉红色的围巾,正站在五颜六色的花丛前,笑得多甜。那就是我,那是我四岁多时在北山公园拍下来的珍贵相片。
记得那天,妈妈带我到北山公园玩。公园里摆放了各式各样的鲜花,围成了一个个美丽的小花坛,红的、白的、黄的、紫的,五颜六色,十分美丽。我情不自禁地在花丛里翩翩起舞:左转转,右转转,屁股扭扭,脖子扭扭,大家一起来做运动。我仿佛变成了一只花蝴蝶,在花丛中流连忘返。妈妈趁我不注意,“咔嚓”一下子拍下了我最后一个动作,然后说:“弋渝,快来看哪,你跳得真好!”我听了妈妈说的话后,心里美滋滋的!原来,妈妈是用数码照相机给我拍的,能立刻看到刚才拍下的一翻,我有点好奇,于是连忙跑过去看。就是这张照片,留住了美好的时光。
我喜欢这张照片,因为我喜欢我脸上那可爱的微笑,还有那茂盛的大树,鲜艳的花朵,美!真是一张珍贵的相片呀!作文
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。