照片里的故事作文
我当我看见那张照片,我就会想起我家狗来。它叫棉花糖。它身披白大衣一双蓝宝石”眼睛,一双大耳朵,四肢灵活,毛摸起来很舒服。要说印象最深的事,那肯定是照片里的故事了。
星期六一大早,我在床上迷迷糊糊听到狗叫声,我想:这不会是谁搞的恶作剧吧?管他呢,继续睡觉。我刚闭眼,就听到狗叫声,我决定忍。
刚一闭眼,就又听到狗叫声,我忍无可忍了,便穿上鞋,走下楼,打开大门,发现有一个白影跑到右边,我心想:这不会是一只白毛小狗吧?我便拿出一个剥好的火腿肠,扔在地上,我喊了一下妈妈,妈妈决定到阳台看一下,只见一只白小狗冒出了头,慢慢地走向火腿肠,叼住火腿肠跑到一个角落,狼吞虎咽地吃了起来。我走下阳台,那个小狗正好溜出来,看见了我,也许它以为是我扔地上的,便慢慢地走向我,走到我面前时,我摸了摸它的头说:“我给取了个名字,就叫棉花糖吧!”它也许觉得好听,转了一圈又一圈。
我抱起它来,妈妈拿出手机,记录下了这段美好时光。之后,棉花糖变成我的宠物,陪我度过了一天又一天。
我喜欢棉花糖,因为它给我的生活带来了许多惊喜和快乐。