甜美的笑容,温馨的相聚,照片中的我格外开心,我手里握着这张“全家福”母亲节的那一幕幕便展现在我的眼前。
我记得今年的母亲节那天,我怀着开心的心情,来到了饭店,饭店的名字叫作“巷陌人家”,那里的人非常多,因为菜品非常不错,我们也点了很多的菜,有锅包肉,牛腩炖柿子等等。点好了菜妈妈便说道:饭还没来,咱们拍一张全家福吧!"爸爸便担任了我们的摄影师。咔嚓一声这幸福的时刻就被记录下来了,那一刻我很开心。
饭菜上来了,飘来一阵香气,母亲节就在一家人的谈笑中开始了。我端着水杯敬向妈妈,说着对妈妈的祝福,妈妈开心地冲着我说“谢谢!”。随后我拿着水杯向姥姥敬去,姥姥笑着也很开心。
时间在一家人的欢笑中流逝,聊着聊着就到了回家的时间,我牵着妈妈的手依依不舍的离开了,那一天给我留下了深刻的印象。
拿起这张照片,我幸福地笑了,我非常爱我的妈妈,我也谢谢妈妈从小到大对我的关怀和付出,谢谢你妈妈!