我的愿望作文450字
我想有一支真正好写的笔,不易摔坏,不容易断墨,拥有充足的墨水。让我在写作业、写作文的时候可以一气呵成,保护良好的心态,不会因为写字不流畅而坏了我的好心情。
我希望我现在用的笔袋可以一直陪伴我走完学生生涯,因为这个笔袋从我大班开始学写字时就有了,后来上一年级时,我妈给我缝上了一个我的名字贴。今年五六月份的时候,因容量不够,我外婆又在外面给我缝了一个布口袋。一件物品用久了也会产生感情,就更别说我每天用的笔袋了,它再破旧,我还是不舍得丢。
我希望妈妈的脾气可以好一点,不要天天生气,天天骂我和老爸,这样我们的心情就好了,你也不用那么受气,白了那么多头发。家庭没有了“战争”,大家和和睦睦,相处得好一些。
我还期待我有一个真正知心的好朋友。我现在虽然有两个朋友,一个学习好,善于交流,但我们之间总有一点抵触情绪;一个兴趣相投,但为人比较自私,经常和我吵架,闹得很不愉快。我希望我有一个兴趣相同、脾气好、关系融洽、没有隔阂的朋友,能相互倾诉,像兄弟一样。
最后,我渴望能有一个小园子,不必太精美,需有一棵大树供我乘凉,有一张小桌子几把椅子,可以喝喝茶,吃吃烧烤,与朋友们自由自在地玩乐。