我的愿望作文450字
每个人都有自己的愿望,我也不例外,我的愿望是成为一名宇航员,坐着宇宙飞船在太空中遨游,发现许许多多的太空奥秘,成为下一个“杨利伟”。
妈妈给我订的《科学少年》杂志上有许许多多关于宇宙奥秘的知识,还有介绍杨利伟叔叔在太空中是怎样生活的。而且还有许多未解之谜等着我们去探索,比如:宇宙是由什么组成的?月球和地球谁年龄大?其他的星球上有人类存在吗?这些未解之谜都让我迫不及待地想快快长大,成为一名真正的宇航员,为人类解开这些未解之谜。
有了心愿就要去实现。首先,我要锻炼好身体,把身体练得棒棒的,这样才能适应太空里的生活。其次,我要努力学习,打好基础,为以后学习更多的航天知识做好准备。
假如我成为一名真正的宇航员,我要去探索每一个星球,看那里是否有高山,流水,森林,田野,以及新鲜的空气,因为我们地球污染太严重,我要找一个更加适合人类居住的星球,让人类更好地繁衍下去。
愿望是美好的,但需要我去不断地努力才能实现。我要锻炼身体,努力学习,成为一名优秀的宇航员,为我国的航天事业贡献出自己的一份力量!