我的愿望作文450字
李俊睿
心愿,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它渺小,却可以开出最美的花朵;心愿,像一条小溪,流淌在爱的大地上,可以浇灌出绿色的希望;心愿,应该是久藏心底的,渴望实现的一个愿望,而这个愿望应该是美好的。
当然,我也有一个愿望想要实现。那就是在市运会上取得好成绩!
今年,我十二岁,恰好赶上了一年一届的市运会。得知这个消息时,我正在练习网球,通知一下来我就毫不犹豫地报了名。本次市运会的举办地正是我的家乡——永川区!我也将代表永川区参加比赛。
我既兴奋又激动。因为机会难得,所以我给自己定下了几个小目标:要将原本错误的,不规范的动作在比赛前通过反复练习,纠正过来;减轻自己的体重,争取在比赛开始之前把体重减到九十五斤以下;加强训练,保证一周至少两次,将自己的体能极限提升到高水平;
除此之外,学习也不能放下。兼顾校内学科学习,在保证网球水平提高的基础上稳步提升校内成绩。尤其是,要努力地学习英语,赛场上使用的专业术语,为更高的目标做好准备。
这就是我的心愿,虽然可能会很苦,很累。但是,只要能在市运会上取得好成绩,即使再苦再累也都值了。