马有翅膀,这个也许你不信,这就是我的幻想,如同《QQ幻想》(QQ游戏)中的人物“飞升”以后会长出翅膀一样。也是我们身边有可能实现的最大希望!随着科学技术的发展,这一切都有可能成为现实!也许你不信,但这一切也许就是未来的马。
嘿嘿,那怎么做呢?
转基因是现在非常先进的一种生物技术,用转基因技术,将老鹰的基因注射到马身体里面,或者把一些有着能飞翔能力的生物的基因注射到马身体里面,生出来的小马就会有一双强劲有力的翅膀,可以在天空中自由飞翔!
呵呵,为什么要这样呢?
因为这种马吃草,能跑,也能飞。汽车、飞机、轮船都淘汰了。“天马”成了人们常用的交通工具。我们没有撞车的危险,空气中也不会有汽车的尾气的怪味了;不存在加油站了,那也没有爆炸的危险了。而多了的是一片片草地,一匹匹“天马”。空气干净多了!没有了汽车,耳朵里不萦绕那“滴滴”喇叭噪声了;不用轮船,也就没船触礁、沉船的消息,就不会有那么多伤心的场面了。
你如果去旅游,见哪里好看,就可以让我们的“宝马”凌空不动,让你尽情欣赏美景,拍照留念。虽然天马没有飞机飞的快,但它可以让我们安全的着陆,另一个好处可以足以相抵:它是无污染的!不用我们再修建占地面积那么大飞机场和跑道了。那满野都是绿草、野花,茂密的树林中我们可以欢快的歌唱、跳舞,多好呀。
没了飞机、汽车、轮船,城市和海边安静了许多,偶尔的一两声马叫,好像是忽隐忽现的歌声。
哦!未来的“天马”对我们的生活影响太大了!这有翅膀的家伙可真好!我现在就想拥有它!