美丽的街道作文
我独自走在街道上,看着车水马龙,人来人往,不禁浮想联翩,未来的街道会是什么样子的呢?有什么神奇特别的地方吗?带着这些疑惑,我展开了遐想……
未来的街道上,会有各种交通工具,轮船可以插上翅膀变成飞艇,飞上天空,再也不用担心堵车。路上的车也都是飞车,他们都是驰骋在天空的赛道上的,还有空中摩托车,令人大开眼界;抬头看天空高处竟然还有许多热气球,这些热气球圆鼓鼓的,像一个个熟透了的苹果,感觉稍微一用力推一下,它就能飞上宇宙……道路两旁有各种各样的智能型路灯,可以根据路人的心情而变幻莫测,有的路灯变成太阳造型,有的变成泪滴造型,有的变成超人造型,还有的像蘑菇造型,好看极了!
未来的街道上都是智能商店,只需要在店里告诉机器人服务员你想买的物品,没过一分钟,机器人会打包好物品送到你的身边,大大节约了宝贵的时间;不止是商店,饭店也智能化了,只需要对着桌面大屏幕点菜,智能饭店里有全世界的美食应有尽有,点了菜之后不再是服务员来送菜,取而代之的变成了一个个智能机器人。
未来街道的地板也与现在有了明显的变化,人走在上面会随着人脚步节奏的不同而呈现出各种各样的颜色和美妙的音乐,节奏忽而快忽而慢,带给人们新奇和放松;垃圾桶会随处跑,哪里有人需要扔垃圾,只需要在路边按个按钮,智能垃圾桶几秒钟就会出现。
“哎哟”,突然被台阶绊倒了,我才意识到刚才只是我的想象,随着祖国的强大,未来有无限种可能,未来的街道到底是什么样子呢?她会披上一层神秘的面纱,等着我们去寻找。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。