美丽的街道作文
一天,我站在阳台上,看着外边车水马龙的街道。我看的迷了,便发起了呆。
我的脑子不知不觉地乘上了从未见过的时光穿梭机,飞到了未来,飞到了3021年,飞了街道上……
“这里的房子怎么都是蔬菜、水果状的?”我惊愕地叫道。原来,科学家发明了一种叫“房种”的种子。只需在地下埋上这样一粒小小的种子,就能立马长出来一座房子。如果你喜欢水果屋,就买一粒水果屋的种子;如果你喜欢蔬菜屋,就种一粒蔬菜屋的种子。
真是奇妙!我好想知道,这一切到底是谁创造的呢?一打听,才知道,原来都是我创造的呀!我高兴地一蹦三尺高,笑得嘴都合不拢了。
这时,忽然感觉有一只手轻轻地抚摸我的头,好温暖,顿时让我回过神儿来,这才发现自己还站在阳台上,原来只是幻想啊!扭过头一看,是妈妈在摸我的头呀!
不过,我暗暗下定决心,一定要努力学习,长大也要创造这样神奇的街道!