一个美丽的梦作文
梦,所有人都有梦,梦里会见到许多好的、坏的、精彩的、恐惧的场景,但只要梦醒了你就会发现那一切还是原来的一切一点也没有改变。
小时候外婆常抱着我,唱着:摇啊摇,摇啊摇,摇到外婆桥……我总会安详的静静的睡去,脸上不经意会露出一点涟漪,外婆总说那是我看到了小天使才会那么开心的。也许是吧!那时的梦是美丽的就像外婆唱的那首歌一样美丽
上小学后,在睡之前妈妈总会过来帮我盖上被子,然后关上灯,轻轻的说声晚安!我也总会轻轻的说声晚安!有的时候我撒娇也让妈妈陪我睡着,那时的梦总是甜的,每天早晨我都会像妈妈述说昨晚的梦,妈妈也总是微笑着听着。每当我晚上做了噩梦,我总会先喊妈妈,妈妈便会过来打开灯,问做了什么梦,然后会安抚我说没事!不要怕,有妈妈在!我听了后也总会闭上眼睡去。
中学后我逐渐忙到10点多,睡的时间也少了,每天起床总抱怨睡眠不足,但唯一没有改变的我依然有我那美丽的梦!