一个美丽的梦作文
一天晚上,我做了一个美丽的梦,梦见我已长大,成为大桥设计师。我成功地设计了上海通往崇明的跨海大桥。
这座大桥绵延1千公里,上中下共分三层。最上层的是磁悬浮列车的轨道,这列世界上最快速的列车将使人们在十分钟内到达目的地。
中间层就是宽敞通达的公路桥。这层桥来来往往共有八条车道,其中两条是应急车道,专供出现故障和意外的车辆停泊和牵引。
最下一层可是我特意为小朋友们设计的,它建在海的深处,是由水晶玻璃制造成的弧形通道。通道异常地宽敞,左边是自动的平面移动电梯,站在上面看玻璃外,仿佛置身于海洋美妙的世界中,色彩斑斓的鱼儿向你游来,鲜红的珊瑚丛为你而开……通道的右方则是休闲区有着来自世界各地的餐厅,为看累的人们提供美味佳肴。人们可以随时从移动电梯上下来,选择自己喜欢的餐厅。
这就是我的梦,我希望能早日长大,为祖国设计出这座世界上独一无二的大桥。