人的成长是必然的,也是必然的。
我们从一个起点出生,然后开始。然后走,我们会在每一步,每一次走中收获时间留下的印记。最后,我们将在下一个原点结束。
我们能留下的故事,不一定都是美好的,美好的,都有美好的结局。或多或少会让你经历一些让你又恨又痒的事情。
别担心,别害怕,我们都会经历的。你应该知道我们已经上路了。
我们就像一个时钟,手表表面的一根针,我们看着时间什么也做不了。
我们就像哑巴,看着亲人走,却什么也说不出来。
不是不愿意说,不是不愿意做。只是时间到了。它带走了一切属于我们的,不属于我们的。在所有不情愿的沉默之后,我假装成熟,准备东山再起,但时间总是提醒你,它一直在那里,从未离开。
伴随着时间,我们经历了故事,收获了很多真挚的感情,偶尔也尝到了辛酸和痛苦。
只要我们付出真实的感情和努力,时间总有一天会成为我们快乐成功的同事和见证人。