在路上作文
我上小学的时候,学校离家很近,我又会骑车子,就自己去骑车去学校,然后将车停在校园的墙边,下学了就将车子推到校园外然后在骑车走。
这样看是很无聊的。但是实际上是很快乐的一件事,尤其是在路上的时候是我曾经最快乐的时光。
在路上我总是和几个朋友陪伴着一起,在路上有说有笑的。
记得有一次妈妈充话费就赠了一个手机,但爸爸妈妈都有一个手机,索性就将手机给了我。而我因为时常将手机放到兜里,不知不觉就带到了学校,后来我也不知道为什么就摸到了手机,那时候也不知道是该兴奋还是害怕。一方面我可以向他们炫耀我有手机了,另一方面我又害怕老师发现给我摔了。就一直处在矛盾之中。
直到放学后没有了忧虑,我才将手机拿出来炫耀炫耀。当时看同学的表情时很兴奋的,因为我从他们的脸上看出了羡慕。我还一直跟他们将这个手机的来源过程,一路上聊得不亦乐乎。
现在想想在路上的回忆真的是太美好了。