小小动物园单元作文
我家是一个小小“动物园”,里面非常好玩,不过就是有一点小。现在,我就带大家一起来看一看吧!
“老虎”爸爸
我家有一只“大老虎”,就是爸爸。爸爸发起脾气来犹如“虎啸山林”,让“百兽”惶恐不已。这不,也不知道是谁把爸爸穿的衣服给弄湿了,爸爸很生气,他瞪大眼睛,张大嘴巴“咆哮”着,吓得我们都不敢出声。别看爸爸太凶猛了,其实爸爸很强壮,力气很大,在我搬不动东西时,他总会帮助我,这时,我就会感觉到我有一个爱我的好爸爸。
“变色龙”妈妈
我的妈妈是一只“变色龙”因为妈妈的脸会变色,在她做饭、陪我运动时的脸是粉红色的,看起来又好看又可爱,当她工作很忙时,妈妈的脸色一会儿白一会儿红,当她给我检查作业时妈妈的脸有淡淡的青蓝色,当妈妈发现我的错题时,脸色突然变红了,这一定是被气的,好像火山马上就要爆发了,这就是我的“变色龙”妈妈。
“小猴子”我
我是家里的一只“小猴子”因为我比较喜欢吃香蕉,比较活泼,喜欢爬山,这很像一只小猴子,我不愿意闲着,每次一有时间,我就想出去散步。特别是小伙伴请我玩儿时,我非常开心。妈妈总会说:“你可真像一个活泼的小猴子呀!”。就这样我给我们家带来了许多欢声笑语。
看!这就是我家的小小“动物园”,里面充满了关心和快乐,你想不想来我家做客呢?