小小动物园单元作文
我的家就像一个“小动物园”。我家的每种动物都不一样。
母亲喜欢唠叨,像一只叽叽喳喳的小鸟。我每天都不停地唠叨。有一次,我帮她在好朋友家建了一个秘密基地,我妈妈来指导我们。我们用灰色床单为秘密基地做床单。结果,我妈妈说粉色好看,灰色不好看,灰色一点也不温暖,粉色是温暖的。此外,灰色不如粉红色我母亲一下子说了很多话,把我气炸了。
我爸爸像一只猴子,他是一只大肚子的胖猴子。因为我爸爸能吃得和胖猴子一样多,而且他一次能吃一大碗面条。所以他像一只猴子,而且他是一只非常活跃的猴子。
我妹妹像一只猫。有一次,当我玩手机的时候,我姐姐悄悄地走到我身边,给我打电话。我太害怕了,所以把手机掉到了地上。
我每天都在这个“动物园”里,听妈妈像小鸟一样唠叨。我每天都要爆炸,我想不时捂住耳朵。每天和各种各样的动物生活在这样的环境中,我有时会感到快乐、悲伤和快乐。这真是一个欢乐和悲伤的时刻。