看到题目,你可别指望我有多有钱,其实我说的动物园,不是指你们看到的那个动物园,我是指我们家里的家庭版的动物园。
先来介绍介绍我吧,我就像一只乌龟一样,做什么事都拖拖拉拉的。写个作业得写好久,你写一行字还得放一下漫画书,或者你写一下,就开始各种找茬呀,比如说突然要上厕所什么的,把这能拖一会儿,拖一会儿。有几次我的作业做到10点多才算做完。我不仅写作业的速度下乌龟跑的速度更像乌龟句。知情人所爆料,我的速度是全班倒数第一,跑一个100m都会满头大汗,你还指望我跑1km,我很怀疑跑完是不是就要直接进医院了?我还像一条鱼,为什么你们不都知道鱼只有七秒的记忆吗?我就像鱼一样很健忘。有一次语文老师叫我午休的时候,把生字本发下去。明明是在学校里面对我说的不是我,因为刚好要去班上吗?所以跟我说了,没想到我这都还能忘记,忘记就算了,下午的时候,语文老师还好心提醒我,结果我又忘了,第二天中午的时候,午休的时候,语文老师又看到桌上的那叠生字本,不想说话了,然后他就再也不让我干什么,发生字本什么的工作了。
我的妈妈就像是一个小绵羊,特别的温柔,即使我写作业做错了,她也不会说我。上一次我就考了八十几分吧,我妈看到了也不骂我,只是温柔地问我错在哪里,为什么错了?知道自己错了,下次要好好努力就行了,然后就这么放过了我,那时候特别感动,我妈真好,我妈是世界上最好的妈。
我爸和我妈比起来,就更像一只猪了,我妈很勤快,每次家务都是她干,我爸呢,躺在一边玩手机,眼睛连眨都不眨,有时候还会去烦我妈。而且我爸还天天睡觉,睡觉的时候,怎么叫他都不醒,如果把他叫醒了的话,他就会很生气,把我赶出去,然后锁下门,自己接着睡觉。他还很像一头狮子,狮子具有那种威严感,我爸就有他生气起来的样子很凶,每次骂人骂到我哭,之前骂我妹的时候,我躲在一边瑟瑟发抖。
我还有个哥在这里,我就不提他了,这就是我们快乐的一家动物园,你们喜欢来吗?如果要来的话,记得提前告诉我哟。