小小动物园单元作文
我家是个小小“动物园”,你猜猜都有哪些动物?
第一位出场的是我的老爸――考拉先生。他的动作很慢,穿个鞋就要十几分钟。而且他很懒,经常赖床,我和老妈每天都要费很大的工夫喊他起床。一到放假,他的生活就只有六个字――“吃了睡,睡了吃”,其余时间就像考拉整天抱着树一样,他也天天抱个手机不放。
我妈是一只脾气十分暴躁的天鹅。她特别爱美,一条裙子穿在身上要照好几遍镜子才肯走。去买新衣服,跟着她不知跑了几层楼,跑了多少家店,她还是逛劲十足,而我早累得想回家。一旦她进了一家服装店,没有半天是不肯出来的。不过比起爱美,我们家这只天鹅更爱发火!她发起脾气来那可了不得,“翅膀”胡乱挥舞,声音如同天雷,全家都不敢吱声,连地板都被吓得瑟瑟发抖。
而我是一只小狮子。和狮子一样,我喜欢吃肉,如果是美味的烤肉,一吃就很难停下来。我还喜欢到处跑,速度也很快,远远地把家人甩在后面。悄悄告诉你们,我就是这样把我们家的天鹅引出服装店的!另外,我是班长,当班级无比混乱时候,我就使出最大的招式-――无敌狮子吼,立刻化身草原之王,让班级重归平静。
这就是我家的小小“动物园”,欢迎你来做客。