以窗外为题的作文
“沙沙,沙沙”,我被这种声音吵醒,望着天空,突然一阵惊讶,为什么我没有发现世界如此美妙!
早晨,我来到窗前,看到风儿正用那薄薄的嘴唇轻轻的吻着绿叶,弄的绿叶沙沙作响,就如同母亲抚摸着孩子一样,是多么令人感到温暖。
中午,我又一次轻轻的推开了窗,这里的景色把我深深的吸引了。鸟儿站在树枝上,昂着头,唱着优美动人的歌声,树叶与树叶摩檫的声音,蓝天白云的映照,构成了一个充满向往的舞台,还有一首动听的交响乐。
傍晚,鸟儿睡了,云儿回家了,蓝蓝的天空,开始变的暗淡了,但出现了一片片彩色的海霞。啊!这是多么的漂亮啊!海霞就如同那仙女的纱衣轻轻飘落,是那么的漂亮,又是那么的动人。
窗外已是夜晚,天上点缀着无数颗星星,星星时明时暗。就在这时,天空划过一条明亮的线,我拍着手,许下了自己的愿望。那是仙女的丝带吗?那是仙女在游玩吗?不是,那是一颗亮闪闪的流星。
窗外的景色如此迷人,我以前为什么却没有发现呢?是我没有观察吗?还是我没有放在眼里?
虽然我的想法在变化,但是窗外的美景还是那么的动人。
我爱音乐,我爱看书,但我更爱窗外。