我的书包作文500字左右
在一个宁静的校园里,有一群活泼,调皮又可爱的读书生,我―颜小乐就是其中之一。我不仅在一个文雅的班级,还有一群与众不同的同学。比如成绩好而且又搞笑的颜风起,是我最要好的朋友之一。
在学校里,我正在和同学打乒乓球的时候。颜风起冷不丁在背后拍了我一下,“颜小乐,你还在这里打乒乓球,还不去写学习单?“没事,再让再我玩会儿”我头也不转地回他,“但是胡可气过来了”,话毕,只见收学习单的胡可气怒气冲冲地向我走过来,“颜小乐,你怎么在这儿?快去写学习单,不然我剥了你的皮”。我吓得跑进了卫生间。过了一会儿,班长易超凡跑到了卫生间,我吓了一跳,“啊,这是什么东西啊“我才不是东西呢!“哦,原来你不是东西呀”!“你,你……”易超凡气得直接把我踢出了卫生间。
回到教室,石国梁走了过来,说“颜小乐,你完蛋了,胡可气今天找你,找了整个学校连女卫生间都没有放过,等他回来,看不把你皮剥了,”“彼此彼此,你不也没写完吗?“对啊,那我们俩赶快写吧,等他回来我们就完蛋了”,我们俩赶紧回到座位开始写起来,写完后,石国梁说把我的学习单跟他的一起交给胡可气,但是他一不小心把我的学习单跟他的垃圾一起扔掉了,“呜呜,石国梁,我恨你”!
下午我无精打采的踢着足球。突然,球踢到了花盆上,把花盆踢碎了。向风椅说:“哈哈,颜小乐你也有今天啊”,他开心的手舞足蹈,一不小心把旁边另外一盆花也摔坏了,轮到我哈哈大笑了。今天虽然我们俩被班主任给罚了,但我却很开心,又是一个美好的一天!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。