我的书包作文500字左右
每个人都有自己的拿手好戏,当然,我也有我的拿手好戏,就是武术。我已经学了四年了,因此拿过很多荣誉。
我从四五岁时总会学电视上的人笔画,还总是与别的小孩打架,而且我还总是把别人打哭。等我上了小学,知道了有武术的兴趣班,爸爸就把我送到那儿去学。我开始学一年多,就晋级成为了“精英班”的学生,又学了半年多,我就晋级成了整个武馆,最厉害的“选手班”的学生,在四升五的暑假,我还和几位同学去香港打比赛,为武馆取得了不少荣誉。
就在这个学期里,整个六年级在运动会开幕式时,都要表演一个节目。老师,在这个节目里,还把我的武术穿插了进去。我一听到这个消息紧张又激动,紧张是因为全校老师学生都要来看我的表演,激动是因为老师给了我一个舞台。
该我们班表演了,我拿着表演用的刀,站得格外直。心里别说多紧张了,心脏简直都快到喉咙里了。同学们,朗读着诗歌,我回忆着昨天武术教练强调的动作。
音乐一换,我走到跑道,一站好就开始表演。到发声的地方,我喊的比平时更用力;到加速的地方,我的速度练到最快;到倒立的地方,我全身都在绷紧用力。在最后定势的里,我用出了最大的力气。眼神我也做到了最凶,精气神全部都发挥出来。旁边做饭的阿姨都在用手机拍照。同学一看见我的刀就大声的告诉旁边的同学:“快看,刀!”。我倒立时,听到了同学们佩服的赞叹。刚练完时,立马想起了一阵热烈的掌声。
这次,我得到了极大的荣誉,这可是我前一个月刻苦的训练得来的,这是汗水的拼搏,这是我最好的拿手好戏。