我的书包作文500字左右
我叫张明,我后面这所学校叫作“阳明小学”,我在这里读书,学校环境那叫一个真不错,被动中间有一棵桂花树。除了学校饭那叫一个难吃,我最不喜欢的就是芹菜和白菜。
我来和你们讲一讲,我们班里的传奇人物吧,陈骏熙:大长腿跑得飞快,他还有着能飞起来的头发。汪小圣:效率高,别人三天写完,他半天就写完了,外号汪博士。文宇轩:他是我们班最会花样篮球的。
就在昨天,班里收到一条通知,要举行全校的长绳比赛。于是我们在比赛前疯狂训练,申大秉的爸爸也就是申爸,它帮助我们更好的跳,刚开始我们只能跳100多个,经过我们不懈努力和申爸的指点下,我们终于突破了200个,本来我是连跳都不会跳的,后来越来越熟练。
到了比赛的那一天,别的班的人个个都很精神,而我们班的人只有一小部分有精神,有的连腰都直不起来,我感觉我们输了,嘟!随着一声哨响,比赛开始了,我全神贯注的跳着,啦啦队也在为我们加油,比赛结束了。
两天过后,成绩出来了,我们得了第二名,跳了266个,我心想:真不错!
接下来是拔河比赛,我也加入了,对面个个都体型很大,我们除了张艺琼就没有能与之对抗的了。嘟!比赛开始了,我只是吃奶的劲,红领巾慢慢向我们靠近,突然,对面力气大涨,我看见有一个黑衣
男子在对面后面使劲,于是我们输了。
11月还有篮球比赛,未完待续……