关于聆听的作文
大自然的声音是最美好的声音,是最纯净的的声音,也是最真挚的声音,这是一种说不出的独特的美。唰――唰――听,这是雨的声音,是多么清晰。山中的每一块岩石,每一片树叶,每一丛绿草都变成了奇妙无比的琴键。飘飘洒洒的雨丝,伴着一首一首优雅的小曲,让大自然更加和谐。咕咕,咕咕。听,小鸟的叫声是多么动人。成群地小鸟在蔚蓝的天空中无拘无束地尽情翱翔。它们仿佛是在做游戏,仔细听,它们又像是在开集体演唱会。这演奏是多么美妙。我真想用录音机把它录下来,真是美妙悦耳。呼――呼――。听,这风声是多么的嘹亮。它来的毫无声息,走的却十分突然。这天生的金嗓子,雄浑的男高音多么有气势。大自然是个充满声音的殿堂,只要我们细细聆听,总能体会到大自然这天籁之音独特的美。