我的姐姐今年20岁了,她有白里透红的脸蛋,黑油油的头发,乌黑的大眼睛,圆圆的小嘴,翘翘的鼻子,特别漂亮。
我一和姐姐玩,就想起了那件事――那天下午我出校门,天黑沉沉的,我就知道要下雨了。出校门我就往家跑,还没跑到一半就下起了瓢泼大雨。大雨疯狂地从天而降,黑沉沉的天就像要崩塌下来。我跑呀跑,鞋子沾满了泥,全身湿透,变成了一个落汤鸡。但是雨,继续疯狂的下着,我看着别的孩子坐上车就走了,路上空空如也,只有我独自一人在疯跑。
姐姐!漂亮的姐姐打着伞,向我冲过来。她跑到我面前,赶紧把伞撑到我的头顶。姐姐心疼地用她的衣服为我擦头发,然后让我拿着伞,背着我回家!姐姐的背好温暖,
第二天淋了雨的我发了高烧,姐姐带着我去医院看病,给我取药,一直在照顾我。姐姐真好。妈妈不在家,她就像妈妈一样疼我!
雨里姐姐背我的一幕,成了我记忆里最美的永恒!