4月29日,天气晴朗,阳光明媚,万里无云,今天虽不是节日,却胜似隆重节日,整个校园都洋溢着欢乐的气氛。原来,示范小学春季田径运动会将在当天举行。想想都让人兴奋得一蹦不止三尺高。比赛终于开始了,这次的运动会可比以往正式多了。首先是开幕式,各种队伍一应俱全,有彩旗队、拉拉队、花束队。一到五年级各班的运动健儿们迈着矫健的步伐走进赛场。
第一个项目是长跑,运动健儿们个个摩拳擦掌。瞧,我们班的范圣钰正在起点活动手脚呢,看来他要在赛场上大显一番身手了。比赛开始了,随着体育老师一声尖锐而又刺耳的哨响,各班运动员们如同离弦的箭一样“飞”了出去,在赛场上风驰电掣。
经过一天的激烈搏斗,胜负终于有了个满意的结果,经过共同努力,我们班取得了优异的成绩。看来,团结才是真正的力量呀!