春天的校园作文
春天来了,春天来了,天气变得暖和了,我们脱掉冬天厚重的棉袄,迈着轻盈的步伐,背着书包一蹦一跳的来到学校。
我们的校园十分美丽。特别是在春天。春天,万物重生。你瞧,蓝蓝的天空飘着几朵白云,仿佛几串棉花糖在空中漂浮着。一排排大雁从南方飞回来了。校园的草地上,小草已经偷偷地伸出了它碧绿的小脑袋,好像四处张望寻找着离别好久的小伙伴。你看,操场旁的大树直挺挺的站立着,伸出粗壮的手臂拥抱着身边的绿叶。叶儿有深绿,有浅绿,远远望去,深深浅浅,交织出一片绿色的生机。你再看,我们学校最美丽的小花园,一阵春风吹过,淡淡的花香扑鼻而来,那边的梨花、桃花都开了,它们都张开着五颜六色的脸蛋,好像在比谁开的更美丽。
春天真美呀!我们就像这满园的花朵,成长在学校这个大花园里,老师就像是辛勤的园丁,在园丁的呵护下我们美丽的绽放。