春天的校园作文
初春,一个春回大地的时节。
走入校园内,有一个小广场,广场上草没绿,花不开,树也没长叶片。在我们提前准备划过小广场时,大家发觉,有一些刚长出去的小性命已经主题活动。在小广场的正面,有石板的小路,石板的小路的两侧,有被有效剪掉的“北外附校”的文字。就在这里下面,一些刚出生出去的绿草正一个劲的往上面长呢!绿莹莹像翡翠玉一样。他们是那N的年幼,那N的柔嫩,大家的眼下又闪过了春天的美。
顺着细细长长石板路,大家赶到了大操场。虽然早春已经到了,但仍有一阵阵的风吹过,五星红旗在风中飘扬,仿佛确实有五星在闪烁。
石板路的右侧是大家的教学楼,教学楼如同一个有气无力的“E”字,它可已经入睡呢!小声点,当心把它吵醒了。大家轻轻慢步地走入教学楼,在那里,一阵嘏的气场扑面而来。
返回班里,我回想着初春,回想着那漂亮的时节。