春天的校园作文
春姑娘悄悄地来到了人间。我沐浴着温暖的阳光,在校园里欢乐地玩耍。
校园里,树木抽出了新的枝条,小草长出了嫩绿的叶子,各种花儿也竞相开放。我走着走着,被一棵桃树吸引住了。桃花已经盛开了,粉红粉红的,挤满了枝条。我摸了摸,桃花软绵绵的,啊,它真像一个小小的粉色棉花糖。每一朵桃花都有五片花瓣,中间是一根粗粗的黄色花蕊,黄花蕊四周则围着一些细一点的红色花蕊。好一会儿,我才恋恋不舍地离开桃树。走了好几步,又忍不住回过头看看,喔,桃树就像一位花姑娘,在尽情展示自己美丽的新衣服呢!
校园里这么多学生,小动物们有没有被吓跑呢?没有。我轻轻搬开一块不大的石头,啊,好多的蚯蚓,好多的蚂蚁!突然,我有了一个很有意思的发现。我发现,在这里有一小块很平整的地方,就像一个小小的舞台。舞台的右边有一只蚂蚁,它的后面有一个很小的栏杆,栏杆后面是一大群蚂蚁。舞台的左边是一条蚯蚓,它的后面也有一个很小的栏杆,栏杆后面是很多的蚯蚓。难道,这舞台上的蚂蚁和蚯蚓正要进行一场拳击比赛,它们的伙伴是在加油助威吗?到底谁会得冠军呢?
春天的校园真有意思啊!