春天的校园作文
花海
校园,像一片花海。
花坛里,迎春花、杜鹃花、蝴蝶花、紫荆花都卖力地展现自己的衣裳和芬芳,急不可耐地向孩子们宣告着春天的到来。操场的角落里,小小的菜园里,甚至是教室门前的花盆里,都是姹紫嫣红的春天。那醉人的香气,让鸟儿歌唱,让书生琅琅,让梦想飞扬。
花虽美,可人更美。同学们一个个换上五彩缤纷的春装,在操场上奔跑、跳跃、飞舞,宛如一片片馥郁的花瓣在空中翩翩起舞。
啊!一片五彩纷呈的花海。
校园,是一池清澈的湖水。
鱼儿们在破冰的湖面畅游。有小丑鱼、大马玉、小金鱼……她们快活地摆动着身子,把海草当成滑滑梯,成群结队的滑了下来,荡起一池的欢笑。
鱼儿们在湖中觅食,汲取着天地之灵气,湖水之营养,努力地长啊!飞啊!笑啊!
啊!一个欢乐的湖。