成长的收获满分作文
成长的路虽然崎岖不平,但是却充满了乐趣,那些被泪水浇灌过的地方,都幻化成了五彩缤纷的花园。
我非常喜欢看手机,电脑和电视。但是爸爸妈妈却总是不准我看,有一天爸爸妈妈不在家出门,还特别强调,一定要把作业做完才能看一会儿电视。我想:反正他们都很晚才回来玩,一会儿电脑应该没问题,就玩一会儿,我走进电脑房,准备打开电脑。
网络世界是那么迷人,电脑一开机做作业这件事就被我们抛到九霄云外去了,打开游戏疯狂的玩网络游戏。一小时过去了,两小时过去了……爸爸妈妈回来了,看到我在玩电脑,可作业一字未动,爸爸严厉的说:"不是让你做完作业之后才玩的吗,为什么不听?"说完就打,我哭嚎着。
在我泪流满面的时候,妈妈温和的对我说:"没关系,但这种习惯可不好,记住以后可不能这样了好吗?"经过这件事我明白了,只要把该做的事情,做完做好后,就可以安排自己的休息时间了。
成长的泪水滴落在岁月中,浇灌出五彩缤纷的花朵,将我的人生点缀得如诗如画,虽然这件事已经过去了许久,但是它却像印在我的心中永远都忘不了。