我的书包初一作文
太不可思议了!人类扔掉了那么多书包,包括我。
嘿,做书包很难。“你是兔子吗?”一个紫色的书包问。我一看,原来是小男孩新喜欢的书包。“你也在这里。那小子不是一直宠着你吗?”我随口说。“不用客气。那个男生也抛弃了我。他真是可恶!看,我被画了个猪头!”听完我偷偷笑了笑:“哈哈,那小子一定觉得你傻得跟猪一样……”“你……”她盯着我。渐渐地,她不生气了,叹了口气:“哎,说这些有什么用?我们以后会被活活烧死的!”什么?“我傻了。人类抛弃了我们,他们想烧死我们以逃避责任。我们的书包到底得罪了他们什么?这一刻,我听到了同伴的呻吟,他们后悔了,他们自责。我也是。不知道听了多久机器启动。
我和同伴平躺在机器上让它燃烧……我紧紧地闭上眼睛,流下一滴眼泪。