我的书包初一作文
我的书包非常大,非常神奇,到底有多大呢?今天我就带领你们一探究竟吧。
首先,我的书包很像一个加大版的面包,它的颜色是草绿色的,每天当我心情好的时候,只要我看见它,我的心情就会好起来。
我的书包有三层,第一层放上一个文具袋,再放上一个作业本,就满了。第二层比第一层大一些,可以把我所有科目的作业本都放进去,而且还可以放进去一本课外书呢。第三层可以把所有科目的课本都放进去,再放一些考试卷也是足够的。
我的书包外面有一个小盾牌,只要按一下它就会亮,再按一下,它就会闪光,再按一下它就会关掉,这样即便是雨雾天气,它也能让过往的司机看到我,守护我的安全。
我的书包是不是很大很神奇呢?他可真是我最好的安全小卫士啊。