一个快乐而有意义的寒假已过去,新的一个学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我来到了一个崭新的校园,即将开始新的征途。
在上个学期的学习和生活中,我也曾遇到过困难,也有开心,但这都已成为过去,我会把它当成我这个学期的学习动力,摆在我面前的一切都是新的。我明白了一个道理,在学习当中不能有一点点的马虎,我会抹去胸口上的创伤,拿上我的武器,整装待发,新学期的目标早已在我脑海中彩排。
斗转星移,日月如梭,日子把我送进了新小学的大门,那一天我怀着兴奋的心情,踏进了小学,见到了许多新老师,我感到十分快乐,也有了新的目标,那就是踏踏实实的学习,认认真真地对待校规班规,不做有损班集体的事,我感觉同学之间不认识会十分难相处,可没想到第一天我就交了许多朋友,这可是大喜事呀,这样我就容易与这个班融在一起,也会多了许多"老师"三人同行,必有我师焉嘛!……
新学期,新征程,新开始,我将努力学习,做一个不一样的自己。