妈妈这天早早把我从梦乡叫醒让我快点吃饺子,可美味的饺子却热腾腾的,我却听妈妈说"要去跳舞,要不及了"。
我着急的如火上的蚂蚁,一边吹一边了吃,吃的满头大汗满脸通红,但还是把饺子吃进了已掏空的肚子里去了。
"快来不及了,你快点啊!"
"来啦,来啦,"我赶忙跑下楼。坐上妈妈早已发动了的电动车,妈妈油门一拉,嗖的一声如同火箭发射一般直冲而去,风刺痛了我的脸颊而我不在意却想"老师要是很凶的话
"到了"妈妈把我从幻想中拉了出来,我了车来到舞蹈教室,现在人到齐了,开始点名"陈涵""到"陈妤晰""到"我轻轻地应了一声。咦,这位老师的声音可真温柔,就如小鸟鸣唱那样,我开心了起来,并露出甜甜笑容。
老师不仅仅温柔还很幽默,一笑起来眉毛变得像小船,而且很会讲笑话,我心里非常放松,不用担心老师会说我做错动作。但上课时我还怕同学们会嘲笑我,可没有我想的那么自恋,同学们互相鼓励呢!
从开始的忐忑不安到心情放松,这一天,我的心真是海浪般上下起伏。最终,我很开心,不仅认识了好多好朋友也学到了优美的舞蹈,更令人欣喜的是遇到了既温柔又幽默的舞蹈老师。