生活万花筒的作文
站在我家的阳台上,能看见西边的天。
一天傍晚,我站在阳台上仰望天空,发现西边的天空火红火红的。我一下子被这美景吸引住了。那里,丝丝缕缕的云像万花筒一样,在我的眼前变幻着。
你看,那边的云正悄悄地接近这朵云。慢慢地形成一只活泼可爱的小熊,手拿着一把二胡,拉着美妙的旋律,真是美不胜收。
转眼我眼前又呈现出一幅有趣的画面,一位披着金黄色的卷发少女,穿着一条淡黄色的连衣裙,上面打着一个大蝴蝶结。她站在天边,舞动着自己柔软的身姿,四周的云像赶集似的赶过来欣赏着舞姿。不知怎么回事,那位少女好像被什么撕碎了,观众们追赶着少女,也不见了……
当我再仰望天空时,呀!一群小鸡飞奔着向食物跑去,盘子被啄得叮当响。旁边还有一位老奶奶,挥舞着“裁判旗”维持秩序呢。那场面真是热闹非凡哪!正在我看的入神的时候,这些调皮的小鸡又变成别的形状了,而那位年迈的老奶奶也消失了踪影。
天边的云变幻多端,一会儿变成这个,一会儿又变成那个,真是一个万花筒,为我变幻出更多奇妙的故事。