生活万花筒的作文
万花筒里有着迷人的色彩,总让我爱不释手;而成长中的我,也在那一次旅行中感受到了生活如万花筒一般的绚丽缤纷。
今年暑假的最后一周,我们全家去了美丽的千岛湖度假旅游。
到达酒店后,我们先短暂休息了一下,然后在酒店的中餐厅吃了顿晚饭。
第二天一大早,我和爷爷就一起去划皮划艇了。爷爷告诉我:有浪来了,不要躲过去,船头要对着浪。爷爷和我一直从清晨6:30划到8:00。在划行的途中,我还幸运地在水上捡到了13朵橘色的凌霄花呢!
随后,我们去吃了早餐。因为实在太喜欢玩水上项目了,我吃完早餐没休息多久,就又去游泳了。酒店的室内游泳池人很少,因为室内游泳池太深也太冷了,我进去游了一会儿,就到室外泳池了。相比室内,室外泳池人很多,因为室外泳池很浅也很暖和,我在室外泳池玩了很久,室外泳池还有一个大滑梯,我上上下下一共玩了五次,可好玩了。
等游完泳后,我还去骑车了,是那种四个人一起骑的大自行车哦!我和爷爷在前面骑,爸爸和妈妈在后排坐着,骑行一段时间就交换座位,一路上我们有说有笑,真高兴!
一天的行程排的满满的,虽然累但是心情很轻松也很愉快,能够尽情享受度假的乐趣,感受和家人在一起的温暖的亲情,就像透过美丽的万花筒所看到的图案一样,绚丽多姿,也让我感受到了生活中的那份美好!