我的好妈妈作文
我有一个好妈妈,她有一双水汪汪的大眼睛,一张灵巧的嘴巴,就凑成了我的妈妈―一个爱旅游又细心的妈妈。
我记得有一次,我还在上一年级,妈妈带着我去上海旅游。妈妈先后带我去了十七八个旅游景点,比如:外滩、东方明珠、国际会议中心、上海博物馆、上海美术馆……都快把我的脚磨破了,可妈妈还是兴致勃勃地说;“这些地方我们都没有见过,这次既然来了那就好好见识一下”。每次说这些话的时候妈妈的情绪总是很兴奋。
还有一次,妈妈又带我去安徽旅游,妈妈带我去了好几个景点,比如:黄山、包公祠、齐云山等等,我们玩的很开心。不过在我们回家的路上我生病了发了高烧,妈妈一路上给我喂药并用温水擦拭我的脚心和手心,细心照顾我。回到家妈妈放下了一切工作并向单位请了假立刻带我去医院,医生说我没有打的毛病只是发烧了于是就打了一针,在后来的几天里妈妈还是没有去上班,在家照顾我,陪我,我的病很快就好了。
这就是我的妈妈,一个爱旅游、细心的妈妈。