关于青春的作文
青春虽然离我们很远,但是我们总有一天会到的!其实时间就是青春,青春就是时间。你只有珍惜时间,才能保留青春!
时间是残酷的,你想让它过得慢些,它可不肯,他偏要过得快。你想让它过得快些,它反而过地那么慢。随着时间点点滴滴的流逝,童年到老年这就是我们人类的一生所以人生是很短暂的,我们更应该珍惜时间!有人说,“一个人越知道时间的价值,就越会感到失去时间的痛苦!”大家有没有这样的感受呢?
何必说呢?青春又何不是一样的呢?在人的每个不同的人生阶段中,青春是最美好的,拥有青春就拥有美!在这段时间内,即不用像我们孩子要学习,整天都被学习折腾,也不用像有些人这样忙整天管这个管那个!如果一个人没有青春,那他会痛苦一辈子的!至于没有把握好青春就是最令人后悔的一件事,不过世上没有后悔药,再后悔也是没有用的!
时间与青春又怎么表达呢?其实青春并不是简简单单就能解释的,有一些老年人他们还是拥有青春,这是心灵的青春,上面说的是外表和年龄的青春,他们虽然失去了青春的外表,也年纪老了,但是他们整天笑口常开的,这不是青春的一个表现吗?相反,有一些年轻人外表有着青春的美,但永远找不到心灵的青春,所以他们没有青春,也不配拥有青春!
其实任何新生事物在开始时都不过是一枝幼苗,一切新生事物之可贵,就因为在这新生的幼苗中,有无限的活力在成长,成长为巨人,成长为力量!你要成为巨人,成为力量,一定要经过你的努力,你努力的时候就会失去时间,这样就能用时间换取力量!充分利用时间你的青春会多美好啊!
我也是一样,我也是随着时间点点滴滴的流逝慢慢的成长,现在快初一了,我知道我还没有到青春时期,可是我知道我很快就会长大,就会认识一个广大的社会。走进社会,我并不需要干一番轰轰烈烈的大事,让全国人甚至全世界人知道,我只想要以我的实际行动来珍惜时间,珍惜那短暂而又美好的青春!
现在我不需要工作,也不需要……我妈妈说你还要走很多弯弯曲曲坎坷不平的路,的确,面临我的路会更艰巨,初三毕业离我并不是很遥远,我将在那一场“战斗”中赢得胜利!
我现在需要的是做时间的巨人!