国庆节的作文
今天我和爸爸一起到学校去参加庆国庆绘画比赛。
到了校门口我进去看了看只有一个家长和一个学生,我去问了问门口的叔叔“去不去万达广场?”叔叔说:“去!”爸爸说“我们开车去吧!”我说“不行!我们只是来的早,你看还有小朋友们在那等!你怎么一点耐心都没有!”然后龚小雅就来了,我们一起到校园里去玩了,玩了一会我出去又再叫了一些人玩,结果只叫到了汪清朗一人。我想时间也差不多了,去看看爸爸的手机8:38分了,老师说了8:30分就要出发,可现在还没出发,好象人还没有到齐。9:00到了,可车子还没来。最后终于可以上车了,我本想和龚小雅坐一起,可是老师不让,后来崔老师坐我旁边,一路上我们开心的聊天。
到了万达广场,我们走进了考场,先领号码,再领用具,我的号是7号,龚小雅是6号,在我的旁边,我们俩开开心心的画,我画了许多的小朋友在敬礼,她画了北京的天安门……时间过的真快,两个小时转眼间就到了。我们又拍了合影就返回了学校。
今天真是快乐的一天哪!