体育节那天,我要去参加八字绳比赛。
我们班一共有十五个人去参加八字绳比赛。我们来到操场上,其它三个班已经准备就绪了。我看见四(1)班用轻蔑的眼神看着我们,我心里想:谁输谁赢还不知道呢!哼!真不知道在得意什么!正想着呢,只听裁判老师喊:“预备!开始!”排头第一个小个子快速地起了个头,我心里的紧张压过了高兴。我们班的同学有几个因为过于不放松而被绳子绊倒了。眼看别的班都跳得十分流畅,于是我鼓励大家:“同学们,别急,我们是最棒的。”同学们一听便来了精神,甩绳手也充满了手劲。别班一见我们速度快了,便心急如焚,甩得乱七八糟的,便连连摔倒。我们眼看时间快要到了,心都提到嗓子眼了。最后,我们终于得到了第一名,而且差距很大哦!大家心里的那块石头也落了下来。
我们回到教室,把这个好消息告诉了老师和同学们,老师直夸我们真厉害。我心里乐开了一朵花。
那一次,我真开心!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。