寒假有一天,我真开心,因为我的两个表妹住在了我家。我们一起打羽毛球,看动画片,骑自行车。所以我很高心。
早上,我们吃完早饭,绕着网球场跑了两圈,又跑到中心花园采了几朵小花,我们坐在石椅上聊起了许多有趣的事。
中午,我们吃过饭,坐在沙发上看电视剧。吃完水果,我们还玩了有关学习的游戏呢!
下午,我们三人,就乖乖地做作业。看着我们听话地写作业,你还以为我们很听话,其实,这是我们的坏绝招!
晚上,我们更开心。表妹们拿起了谜语书,我们坐在被窝里。她们给我猜,我来给她们演。后来,我拿起风景书,我被那一座座鬼斧神工的山峰吸引住了,其次就是又清又静的茫茫碧水。