在人的一生中,将会经历许多许多的事情会让人终生难忘,忘也忘不掉。
记得有一次,我做飞机去了首都―北京,北京是我向往已久的旅游胜地,听别人说那里可有近3000多个旅游景点,哦!我迫不及待的想去了。
我终于盼到了坐飞机的日子,这是我第一次做飞机,我兴奋的了好几天,今天早上起床,我就催着妈妈去机场,上午九点多,我和妈妈早早就到了机场。候机大厅可真大呀!我就像一只快乐的小鸟在候机大厅里面“飞来飞去”。过了好一会后,我终于登上了飞机,我飞快的走进机舱,由于我没有做飞机的经验,连安全带都不会系好,还好有妈妈帮我。
突然一声女高音穿了出来:“亲爱的乘客请坐好,飞机马上就要起飞了”随着飞机的起飞和升高,我心也飞快的跳着,突然,飞机用力的加速。即使我坐在飞机里,我也能听见飞机的声音。伴随着声音。我透过窗户看见下面的景色,我看见房屋,农田,高楼,还有汽车越来越小,就像一幅美丽的画卷。过了一会飞机进入云层,白云一会看起来像汽车,一会看起来像巨龙,变来变去。哇,眼前的景色实在太美了!
不一会,机舱又传来熟悉的声音:“亲爱的乘客,我们很快就到达目的地了,”又一会,飞机平稳的落地了,我牵着妈妈恋恋不舍得下了飞机。
以后,有机会,我一定要再做一次飞机,真是一次难忘的经历!