尊敬的老师们、亲爱的同学们:
大家好!
经过xx大姐以及全体筹备组同学的积极倡导、精心策划、周密安排,经过老师和同学们的共同努力,我们怀着激动、甜蜜的心情,怀着对20xx年9月第一次相聚的喜悦和对共同学习生活温馨而美好的回忆,怀着深厚的师生情、同学情,欢聚在xx饭店了!
20xx年9月,我们满怀着对未来美好生活的憧憬、满怀着对知识的渴求相聚在xx师范学院分院的生物系,来到了我们终生难忘的恩师身边。
我们永远也不能忘记老师的恩情!不能忘记恩师的言传身教,教我们治学要严谨、为人要诚恳、待人要真诚、学业要精进、事业要争先;不能忘记恩师指导我们学习与生活……通过恩师的辛勤付出,在恩师们的精心培养下,我们健康成长、学业有成,稳步走上工作岗位、走上人生的新舞台。
今天,能到场的同学都来了,没能到场的同学也用真挚的情谊在远方祝福老师和同学们明天更美好。
今天,我们自豪的向恩师们汇报:您的学生都事业有成、生活幸福,没有辜负您的培养与期望!
今天,我们向恩师们汇报:我们将继续努力创造更大的成绩,创造更美好的生活!
谢谢大家!