关于同学聚会的作文
尊敬的老师、同学们:
值此春暖花开时节,我们举办xx中学xx届初中毕业xx年同学聚会。这次聚会是我们初中xx届同学的首次聚会。
今天我们班同学欢聚一堂,我们特意把老师从百忙之中请来,参加我们的聚会,真是一场别开生面的班会啊!只是时光已错开了xx年。
同学们,初中三个春秋的故事实在是令人留恋,多数人从小学就是同学。因为这些青苹果岁月里倾诉了太多的生涩与憧憬,收藏了太多的真情和友谊。往事历历在目,校园的教室里、操场上……每一个角落都留下了我们纯真时代的美好回忆。一点一滴都是值得回味的。同学之间有着真诚的情谊,同学是永远的朋友,同学之间的友谊是最纯朴的。每一个场景都定格了我们的欢声笑语,看电影、春游、开运动会、去同学家玩,一幕幕都恍如昨天。看看毕业时的合影,一个个的娃娃脸,无不感慨,时光可以带走青春韶华,却带不走深厚的同学情谊,对于很多人而言,同学情谊贯穿的将是我们的整个人生。
最后,我祝愿我们的老师健康长寿!祝愿全体同学身体安康,事业有成,合家幸福!祝我们的友谊地久天长!大家一起来为我们的相聚干杯!
谢谢大家!