关于同学聚会的作文
时光如水,岁月如歌,转眼间已经过去20年了,今天我们要在北京的度假村举行同学聚会。
早上,伴随着一阵舒缓的轻音乐,我起床了,机器人助手小帅已经为我准备好了丰盛的早餐,我穿好衣服就去洗手间,助手小帅给我洗漱化妆,十分钟后我准备完毕,小帅有三头六臂,所以复杂的事情才会做这么快,我坐上电梯去往天台,到了天台后,我跟班长联系了一下,30分钟后到达,说完我就坐上私人飞机去往度假村。
到了之后,我发现人还很少,就随便找了个位置坐下了,这时候我们班的班长吕牧霖走了进来,看见人很少,于是就一个个打电话说,宴会马上就要开始了,请你们快点,说完没多久,同学们陆续走进宴会厅。
人都到齐了,班长走上舞台说:“大家好,我是班长吕牧霖,也是这次聚会的策划者,还是度假村的董事长,今天的酒水尽情喝我请客。”同学们异口同声地说:“班长牛气!”说完同学们就开始吃喝玩乐。而我呢,我去找我当年最好的伙伴王珏,以前我们老在一起玩,一起写作业,我邀请他与解知锟一起打游戏。
虽然已经很晚了,但是同学们依旧玩得很嗨,根本停不下来,还真是一次有趣的聚会。