关于同学聚会的作文
毕业已经十年了,前几天听说有人组织一起坐坐。至此,又想起了许多往日我们曾在一起疯的点点滴滴。流光容易把人抛,时光易逝,岁月不等人,到现在,我们基本都已成家,孩子也老大不小了。孤独过,沉浮过,便想见见老同学们了。有的自从毕业之后就再也没见过几次。
可当时那些人、那些事却还沥沥在目。那时的幼稚与天真,那时的理想与渴望,还有信念与追求,到现在都已有所证实,当然至今联系我们的还是当时那种纯纯的同学情。再说现在通讯发达了,打个电话,上个网就可以互相交流。加上我们都是彼此留存着那份挂念的。也正是因为这个,所以偶尔聚聚,交流一下,联络一下,就显得重要了。希望我们聚会的那天,能多来些人,也希望我们之间友谊永存。