知日落月升多少个春秋,不知我已这样奔跑了多久,未来究竟会怎样有谁知道,再大的风,再大的浪,让我们去闯一闯,梦已不是童话。
----题记
随着岁月的流逝,随着春风的飘送,随着泪水的洗涤,书写幸福的笔尖挤满了欢笑。
打开电视,一幕又一幕让人痛彻心扉的画面出现在眼前,在脑海中一一徘徊、荡漾,在一片片惨绝人寰的废墟中,救出一个个那样可爱又让人怜惜的同胞,一些儿童连短短的一秒也要抓住心中的渴望,手里还紧紧抓住那一支充满希望的铅笔。时间一分一秒地过去了,在废墟的同胞们,没有放弃……
看到眼前惨绝人寰的情景,眼泪情不自禁地滑落,为你们伤心、落泪,向上天祈祷,心中深深地刻画那道爱的围墙。希望是你们依靠的肩膀,我们要对未来有信心,共创美好明天。正所谓:当圣火第一次点燃是希望在跟随,当终点已不再永久是心灵在体会,在乎等待几多轮回,不在乎欢笑伴着泪水,超越梦想一起飞,你我需要真心面对,让生命回味这一刻,铭记这一回。
四川的同胞们,无论发生任何的事,我们永远都在一起,手拉手,建造属于我们爱的围墙。让我们共同学习,共同进步,用朗朗上口的读书声,围起属于我们学习的快乐源泉。
希望终点是爱琴海,全力奔跑梦在彼岸,我们想漫游世界,看奇迹就在眼前,等待夕阳染红了天,肩并肩许下心愿,随风奔跑自由是方向,追逐雷和电的力量,把浩瀚的海洋装进我的胸膛,即使再小的帆也能远帆,随风飞翔有梦作翅膀,敢做敢爱勇敢闯一闯,哪怕遇到再大的风再大的浪,也会有默契的目光。
蒲公英的离开,不是风在破坏,而是它需要到更远的地方寻找属于它自己的童话。终于,有一天,它会找到属于它的一片天。
终于,四川大地震的“演出”在悲伤的歌词中,渐渐远去,留给我们的就只有深深的震撼与悲伤。坚强的小精灵们,善心的人们,夕黑的夜晚都在给“演出”做出最感人的旋律……
小精灵们,你们一定要坚强的,勇敢的活下去,一定要,一定要……