写20年后的家乡的优秀作文
20年后,我乘着新发明的悬浮椅,回到了我的梦中惊醒的地方,那便是我的家乡荣昌。当我来到这里时,我发现以前这里全是一些砖头的小房子。但现在这样的都用了一种复合型材料,非常的牢固,而且他们不像其他房子一样,他们像那一个个笔直的战士一样挺立着,就像战士们在保卫自己的家园一样,非常辛苦。
而且以前的臭气再也没有了,因为它被地下的空气吸收剂吸收了,然后再转化成清新的空气,还有噪声收集器。如果晚上有吵闹声,让居民睡不着的话,他会便把那嘈杂的声音收集起来,变成一段催眠曲,帮助人们睡眠。我回到了家中,发现了爸爸妈妈也在家,便开始了解了现在的生活。妈妈说,如果要看电视,就按下绿色的按钮,投影仪便会清晰的把你想看的电视投影在墙壁上。后来,我还吃了机器人做的饭菜。
突然一下,我从梦中惊醒了过来,原来是一场梦啊。但我相信20年后的家乡一定会更美好。